亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ZTby蓝天:山寨语文

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

[li]水能载舟,亦能煮粥[/li]
    [li]子在川上曰:有船多好乎[/li]
    [li]上知天文,下知地理,不懂英语[/li]
    [li]忍无可忍,重新再忍[/li]
    [li]好马不吃回头草,因为回头无草吃[/li]
    [li]活着才是硬道理[/li]
    [li]傻就傻在太聪明了[/li]
    [li]我发誓我再也不发誓[/li]
    [li]尽管我是骗你的,但你要相信我[/li]
    [li]不要考验人,人是经不起考验的[/li]
    [li]人民币应该做的是,走美元的路,让美元无路可走[/li]
    [li]女人的眼泪是最无用的液体,但让女人流泪说明你更无用[/li]

网友补充:
    [li]玉山:我沒其它優點,唯一的優點就是很謙虛[/li]
    [li]七爷:尽管你是骗我的,但我还是要相信你[/li]
    [li]红叶:虽然我语文不好,但是我可以山寨
    虽然我的山寨骗了你,但是你还是相信了我
    虽然你很相信我,但是我却学不好中文。 [/li]
    [li]美翼:水能覆舟,舟不怕,水涨船高;僧多粥少,大不了发粥票,那叫软着陆
    子在川上曰:船没来,高铁来了!
    上知天文,下知地理,不懂英语,中国学府不要你
    忍无可忍,重新再忍;忍着忍着,和谐地没了
    好花不常开,因为已开过
    活着不用道理,用人民币
    装傻人人都会,关键不给钱没人肯装
    告诉我,你是骗子,你骗谁呀
    除非是围棋,否则是经不起考验的[/li]
    [li]美翼引哆嗦大侠曰:“女人的泪从不白流,让女人为你流泪,可见你的市值不菲”[/li]

额外赠送:Weiqi在飞机上练胎息功的像片

匿名  发表于 2011-11-18 21:34:23

版主

社区居民忠实会员

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

回 2楼(湖畔居士) 的帖子

谢1楼。

再谢居士!昨日匆匆一面,甚是荣幸。为小女不得提早离席,有点遗憾。改日再向您讨教陶朱之学。

管理员

社区居民

不全对:女人的眼泪是最用的液体,女人一流泪,男人就没折

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

傻就傻在太聪明了
我发誓我再也不发誓

我沒其它優點,唯一的優點就是很謙虛.

版主

社区居民忠实会员

Re:回 2楼(湖畔居士) 的帖子

引用第3楼BlueSky于2011-11-19 10:07发表的 回 2楼(湖畔居士) 的帖子 :
谢1楼。

再谢居士!昨日匆匆一面,甚是荣幸。为小女不得提早离席,有点遗憾。改日再向您讨教陶朱之学。
你客气了, 蓝天.  我们都很高兴你能来.  以后大家聚会的机会还很多.
讨教可不敢, 大家都是来168交流. 呵呵.  谢谢对笑版的支持. WQ还未归,
红叶不知回, 还需大家支持啊.

匿名  发表于 2011-11-20 09:44:33
引用第4楼老郭于2011-11-19 23:05发表的  :
不全对:女人的眼泪是最用的液体,女人一流泪,男人就没折
对郭坛主这样侠骨柔肠的男生来说,女人的眼泪挺有用的。对不负责任的男生来说,女人的眼泪毫无用处。

说真的,坛主里里外外都是一把好手啊!

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第7楼游客于2011-11-20 09:44发表的  :
对郭坛主这样侠骨柔肠的男生来说,女人的眼泪挺有用的。对不负责任的男生来说,女人的眼泪毫无用处。

说真的,坛主里里外外都是一把好手啊!
举双手双脚赞成 ^_^

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第5楼玉山峰于2011-11-19 23:19发表的  :
傻就傻在太聪明了
我发誓我再也不发誓

我沒其它優點,唯一的優點就是很謙虛.
谦逊只是玉山众多优点中的一个 ^_^