亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ZT: [网络笑话和笑图]

版主

社区居民忠实会员

感恩节了, 怎么能没有笑话呢. 老翁来灌灌水吧. 呵呵.
---------------------------
1.【经典对联】
①上联:剩男——空有一身牛劲无处可使;下联:剩女——枉闲二亩温柔无计可施。
横批:浪费可耻。
②上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹。
横批:命苦。
③上联:风声雨声读书声,我不出声;下联:家事国事天下事,关我屁事。
横批:一边玩去。
(4)一对老处男女要结婚,为互表清白,
女的上联‘一条河两座山,29年没人观,’
男的下联‘一杆枪两颗蛋,28年没抗战’
横批‘今夜火拼’。

2.【人生最值得的七笑】
--被人误解的时候能微微一笑,是一种素养;
--受委屈的时候能坦然一笑,是一种大度;
--吃亏的时候能开心一笑,是一种豁达;
--无奈的时候能达观一笑,是一种境界;
--危难的时候能泰然一笑,是一种大气;
--被轻蔑的时候能平静一笑,是一种自信;
--失恋的时候能轻轻一笑,是一种洒脱.

3.“当别人不把你当回事的时候,你越要把自己当回事;当别人都拿你当回事的时候,你越要把自己不当回事”,

4.(a)能够说出的委屈,便不算委屈;
(b) 能够抢走的爱人,便不算爱人。
(c)失去的东西,其实从未真正属于你,无需惋惜。
(d)一个人走不开,是因为他不想走开;一个人失约,因为他不想赴约。
(e)一切借口均属编造,都是用以掩饰那颗不真诚的心。

图片新解:
图1。猪头才这么想
图2。喊破嗓子好像也没人理
图3。看着眼熟,大概是毛新宇少将的题词吧
图3.    五岁的晓晓委屈地说:“我的字虽然没有老师写得好看,但被人说成毛少将写的,也让我太伤心了吧!呜呜呜~”

5.一对情侣坐地铁去世纪公园,出站之后两人因为哪个口近而争执起来。男朋友坚持1号口,女朋友则执意要走2号口,结果无奈之下男朋友只能求助于咨询台的工作人员。阿姨望了男孩子一眼,只说了一句:要去世纪公园就走1号口,要女朋友就走2号口。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

看上图识字:

图1。猪头才这么想

匿名  发表于 2011-11-27 00:45:36
有道理!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

不小心让老夫抢占了大沙发。 我只好坐一个小沙发。 大家节日快乐!

a)能够说出的委屈,便不算委屈

上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹。
横批:命苦。
③上联:风声雨声读书声,我不出声;下联:家事国事天下事,关我屁事。
横批:一边玩去。

1万

版主

大道修身

社区居民

俺被轻蔑的时候不能平静一笑,只是摇头苦笑,所以还是属于俗人。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼老夫于2011-11-26 23:45发表的  :
看上图识字:

图1。猪头才这么想
谢谢各位捧场. 老夫的"看图联想"妙.  有"逗笑"功能, 呵呵.

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第1楼老夫于2011-11-26 23:45发表的  :
看上图识字:

图1。猪头才这么想
图3. 小学二年级的孩子委屈地说:“我的字虽然没有老师写得好看,但被人说成毛少将写的,也让我太伤心了吧!呜呜呜~”

版主

社区居民忠实会员

引用第6楼BlueSky于2011-11-27 11:04发表的  :

图3. 小学二年级的孩子委屈地说:“我的字虽然没有老师写得好看,但被人说成毛少将写的,也让我太伤心了吧!呜呜呜~”
欢迎蓝天女侠光临!  好, 把图片新解也请上主楼.
其实, 网上点评最多的是第3条: 第1句强调的是人要自信, 第2句强调的是人要自知,
--------------
3.“当别人不把你当回事的时候,你越要把自己当回事;当别人都拿你当回事的时候,你越要把自己不当回事”,
--------------

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第6楼BlueSky于2011-11-27 11:04发表的  :

哈哈,他听了肯定会发奋努力的!还是先看看像不像吧:
自成一体:http://chilicity.com/publishhtml ... 20111125052413.html
毛新宇书法选:http://jocklau.blog.163.com/blog/static/1502537820081216121648/

匿名  发表于 2011-11-27 19:51:08

回 8楼(老夫) 的帖子

毛博士少将的手笔真绝, 绝在胆量. 看样子, 这博士学位比现代中文学校的无学位的证书有一拼.
毛体狂草的鼻祖要赋新诗了, 数XX人物, 还看今朝.