亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刘姐美食城请你倒闭!

会员

今天早上让老公去刘姐家买早点 一共三样 豆腐脑 油条 还有鸡丝拉皮

先说最过的去的鸡丝拉皮吧  里面居然大部分都是黄瓜丝吃到最后才看见几根拉皮
然后豆腐脑  那个豆腐脑比超市买的老豆腐还要老!我真是佩服了 豆腐脑居然能做成这样!!!!
最让我气愤地就是油条  一吃一口油! 没错  就是油  还是隔夜的那种油哈喇子味!!!!!!!!!!!! 想减肥的人
绝对不要错过刘姐家的油条  吃一口恶心一天
  我想问问您这么做生意是糊弄谁呢  大家都是中国人挣钱都不容易  您就是拿这样垃圾的食物骗我们的钱么?
您这样做不怕遭报应是么>
最后送给新老板一句话  人在做 天在看  这么大岁数了给自己积点德吧!

匿名  发表于 2014-2-18 23:48:50
刘姐也不容易。丈夫去世,有一个不争气的儿子,自己本身也一把年纪,如不是为了生活,一个女人家还要起早贪黑的打拼。
建议给她提建议,和为贵。
谢谢!

会员

回 1楼(匿名) 的帖子

每一个在美国打拚得中国都不容易  我们的钱也是起早贪黑赚出来的
她如果能感同身受的话 请她以后做生意摸摸自己的良心

匿名  发表于 2014-2-19 00:03:52
请不要在提刘姐两个月前她把店铺卖给了东北人

会员

回 3楼(游客) 的帖子

那她应该改名字啊  她转给谁了 她不改名字谁知道谁是老板阿

匿名  发表于 2014-2-19 00:48:21
改了名字还值12万吗买的是招牌是生意明白吗不要再说刘姐了

会员

回 5楼(游客) 的帖子

大姐!我拜托你看看我的标题我都改了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
她不改名字想卖好价钱就不要怪别人拿她饭店的名字说事!

会员

回 5楼(游客) 的帖子

那照您的意思我去吃一早点 还要做一市场调查,品牌价值分析是么?
我就是一个普通的人 作为一个消费者遇到不公平的待遇在这发帖只是为了不让更多的人花冤枉钱
至于刘姐卖店 卖给谁 卖多少钱 您跟我说不着 跟我没关系!
好走 不送  拜拜了您  别回了 谢谢

匿名  发表于 2014-2-19 09:37:24
我最近也去吃了 质量和份量   已经在下降。  打算以后不去了, 咱绕着走。

匿名  发表于 2014-2-19 09:41:28
刚注册的愤怒的小鸡也可能是竞争对手