亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小肥羊(Little Sheep)延长经营时间

会员

为了满足广大顾客的要求,大陆小肥羊火锅店(Little Sheep)决定,每周五、六、日早上11点营业到晚上2点!

匿名  发表于 2015-3-28 23:49:29

匿名  发表于 2015-3-29 19:18:34
在哪

匿名  发表于 2015-3-30 09:13:01
address, please.

匿名  发表于 2015-3-30 20:00:03

匿名  发表于 2015-4-29 21:58:14
周末去了小肥羊,总的来说觉得还可以。2小时内$20/人,包括肉类(海鲜另加钱),蔬菜,和包子饺子面饼类任意点。
调料很差,没有辣酱。大蒜酱差不多是个空瓶子,有点对不起这些火锅里的菜。
服务态度中等偏下。点了一次后就把单子收走,让我就算想再点也不记得有些什么选项。再多点一盘羊肉,服务员就是很不愿意的表情,的确让轻松快乐的食客看了很难受。而且整个过程服务员都没有笑脸,让我不太习惯,因为平时去非中式餐馆,服务员总是有轻松和真诚的笑。
你也许说我可以叫辣酱。如果你看了服务员的脸,你的确不太想麻烦他们,呵呵。就这么凑合吧。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:周末去了小肥羊,总的来说觉得还可以。2小时内$20/人,包括肉类(海鲜另加钱),蔬菜,和包子饺子面饼类任意点。
调料很差,没有辣酱。大蒜酱差不多是个空瓶子,有点对不起这些火锅里的菜。
服务态度中等偏下。点了一次后就把单子收走,让我就算想再点也不记得有些什么选项。再多 .. (2015-04-29 21:58) 
描述很生动,很有画面感。

匿名  发表于 2015-4-30 14:15:48
服务很差。调料不全,还没有迷你小火锅那家好呢。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:服务很差。调料不全,还没有迷你小火锅那家好呢。 (2015-04-30 14:15) 
调料是不太全。不过服务没那么差,主要是人手不够。总体感觉还可以吧。我和认识的朋友都吃得开心。

匿名  发表于 2015-4-30 14:51:10
吃来吃去,还是去大中华旁边那家吃火锅最好