亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

护照还有半年就要过期了,有哪位去休斯顿?

匿名  发表于 2010-7-4 13:18:09 |阅读模式
有谁去休斯顿?或还有什么办法。

匿名  发表于 2010-7-4 15:09:18
我也是。还想再等等领馆的消息。希望大家每人都能给领馆发一封信,表达一下我们迫切的心情。

谢绝不需换护照者跟帖。谢谢!

匿名  发表于 2010-7-5 10:46:26
刚给使馆发了信。 请大家都发一下。 也需有用。

visahouston@hotmail.com

尊敬的使馆人员,

请问今年何时使馆到亚特兰大办公?
我是一位居住在亚特兰大的华人。 我的护照马上就要过期, 需要更换。从亚特兰大到休斯顿的距离遥远, 给我们带来很大不便。近来,佐治亚洲需要办理护照的华人很多。 所以殷切希望使馆领导和同志考虑我们 的实际困难和请求,尽可尽早派工作人员到亚特兰大。

谢谢!

匿名  发表于 2010-7-5 16:18:35
我父母的护照已经过期了,必须本人去休斯顿换,据说现在护照没有延期了,都要换新的,我正发愁呢,希望领事馆工作人员尽快到亚城来,我们就不用跑那么远的路了。谢谢

匿名  发表于 2010-7-5 21:47:12
大家组团一起去吧

匿名  发表于 2010-7-6 08:10:23

回 4楼(游客) 的帖子

呕,这事太大,领事说了不算,要请示党中央。大家散了吧,领事们没时间,要集合唱红歌去了。。。

匿名  发表于 2010-7-6 13:01:51
有谁带个头,领队去。

匿名  发表于 2010-7-6 13:36:14
《美中导报》和《多维时报》代办护照相关业务。

匿名  发表于 2010-7-6 16:00:02
本人 8 月25 n 9 月 goging to NY. what can I do fo r you ?   ( 护照 )

匿名  发表于 2010-7-6 17:38:54
My passport will expire in Nov. Anyone wants to car pool to Houston on Sat or Sun and come back on Mon?