亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疯狂的牢骚----各有各的G点

会员

各有各的G点

选秀
先呼悠靓女,再折腾酷男,
短信乐了,你就发吧,
数钱,一个一元。

股市
牛的在叫,熊的在喊,
佣金乐了,你就荡吧,
不变,进出都砍。

广告
不是卖产品,规则看不见。
上手的都乐了,反正投入的两头,
情愿。
有没有高潮,一个价钱。

数钱的,不变的,情愿的,
各有各的G点,
找对G点,才赚得壮阔波澜。

匿名  发表于 2010-8-15 07:27:16
各有各的G点? 不明白, 什么是G点啊?

匿名  发表于 2010-8-15 11:46:22
引用第1楼游客于2010-08-15 07:27发表的  :
各有各的G点? 不明白, 什么是G点啊?

小孩子家什么都乱问。等你长大就知道了。要不就问问白玫瑰。

匿名  发表于 2010-8-15 12:54:59
白玫瑰是谁? 他/她为什么和G点有关系呢? 他/她也有G点呀? 我猜测 G点就是"高"点的意思吧? 怎么这写诗的人自己明白就以为别人都明白?

会员

回 3楼(游客) 的帖子

别打搅白玫瑰,那是洋解。
听北美崔哥的----

G点新解:
汉语拼音佛(F)了,渴(k )之前。听不懂,去东北。
小沈阳回话:“哥都唱歌了,看你问什么,回家过日子吧。”

匿名  发表于 2010-8-16 08:09:54
忽悠了半天, 我还是不知道什么是G点.

匿名  发表于 2010-8-16 08:14:06
... 而且这G点是这诗的诗眼, 不说明白, 岂不是对牛弾琴了(我承认我是牛, 行了吧?)

匿名  发表于 2010-8-16 09:44:49
引用第6楼游客于2010-08-16 08:14发表的  :
... 而且这G点是这诗的诗眼, 不说明白, 岂不是对牛弾琴了(我承认我是牛, 行了吧?)

G点科普: http://baike.baidu.com/view/24517.htm

简单点说就是高潮点。

匿名  发表于 2010-8-16 14:28:32

回 7楼(游客) 的帖子

哦, 我明白啦, 谢谢. 看来不读点妇产科还真读不懂这诗. 可明白是明白了, 问题也来了: 诗人楼主姐姐找到了G点, 可我是个大老爷们, 哪儿去找我的G点啊? 现挖也来不急了不是? 您总不能让我一辈子都没高潮吧?

匿名  发表于 2010-8-16 14:43:38

Re:回 7楼(游客) 的帖子

引用第8楼游客于2010-08-16 14:28发表的 回 7楼(游客) 的帖子 :
哦, 我明白啦, 谢谢. 看来不读点妇产科还真读不懂这诗. 可明白是明白了, 问题也来了: 诗人楼主姐姐找到了G点, 可我是个大老爷们, 哪儿去找我的G点啊? 现挖也来不急了不是? 您总不能让我一辈子都没高潮吧?

8楼,读好诗是要有丰富想象力(或抽象想象力)的。要都像您这样对号入座哪成?