亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

中文学校的烦心事

匿名
匿名  发表于 2011-12-14 17:03:41
引用第108楼游客于2011-12-14 16:45发表的  :
油菜一说,有何典故?

流行网络用语:

油菜 = 有才:“你太有才了”,来自赵本山的小品台词。也作“油菜”“油菜花”(有才华)。

匿名  发表于 2011-12-14 17:06:33

回 109楼(游客) 的帖子

难不成楼主和你同写的帖子,要不你能那么肯定?楼主到底雇了多少水军来这里搅和。连老牛都看不下去的,一会儿中文,一会儿E文,搞得好像人很多似的。

匿名
匿名  发表于 2011-12-14 19:03:01
XXX以8票(可能还包括自选自的1票)当选为一千几百号人学校的理事,堪为ACCA奇闻。

匿名  发表于 2011-12-14 20:46:03
"龚庭政变" 后, 接下来就是, 龚付(黄)总校长之争, 热闹还在后面那, 傻二家长们, 被利用了,人家一分钱不花, 独立后就成了夫妻店, 你们是什么? 帮助他们致富了,哈哈~

匿名  发表于 2011-12-14 21:10:38
如果把现任理事和校长们一个挨一个地毙了,肯定有冤枉的;如果隔一个毙一个,肯定有漏网的。

匿名  发表于 2011-12-14 22:19:50
董XX第一个该

匿名  发表于 2011-12-14 22:23:22
董事会也被一手遮天了,董事长勒令文校长辞职,免去了两位理事的职位.

匿名  发表于 2011-12-15 00:18:49
楼主用近似诚恳的口气讲话想博得同情。但楼主讲的那些个数字连他本人都没法相信。大楼的管理费现在只是最近几个月因为大楼易主,暂时没有人来收而已。

楼主的追随者在跟帖用的更是下作的语言,不惜造谣生事。

Taylor Road 校区是怎么弄丢的,刘理事最有数。

匿名  发表于 2011-12-15 06:52:52
一味诽谤楼主,你们的菜务理事林庆华把主校园的账公布出来吧!敢吗???

匿名  发表于 2011-12-15 09:17:20
引用第116楼匿名于2011-12-14 22:23发表的  :
董事会也被一手遮天了,董事长勒令文校长辞职,免去了两位理事的职位.

如果这是真的,这将是理事会近两年来做的唯一正确的事情!谢谢您为我们带来这么振奋人心的消息!