亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (十二 )上  热烈庆祝

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

祝贺王亭!孩子康复迅速,家长是最高兴的!从你108楼的照片上就能感觉到这孩子的心境和自信。祝她一切顺利

匿名  发表于 2014-10-10 15:02:15
Wynne , 祝福你!!!

版主

社区居民忠实会员

谢谢老夫,谢谢119楼和121 楼的朋友!谢谢你们的关心!

xiexie yiluyou ni.gif

匿名  发表于 2014-10-10 22:33:17
好消息!!!得知Wynne完全康复,好高兴,祝贺Wynne!

版主

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:
好消息!!!得知Wynne完全康复,好高兴,祝贺Wynne!
谢谢这位朋友!

其实我们一直都很担心Wynne,不但是身体上的,最重要的是心理上的。在陈老师这儿Wynne还算是个好学生。在NYU强手如云,各个同学都是百里挑一的,都不简单!
Wynne说,她的同学们,一个个都很傲气,有些同学专门在国外进修过几年,一个女孩在俄国就进修了两年。想在NYU当尖子,很难!再加上Wynne手术后,行动不如以前。她在新环境里的落差是可想而知的。

在这儿要感谢陈晓老师,还有一些家长们,常常给Wynne送去具体的教导和热情的鼓励,正是这些来自母校的关爱,陪伴着Wynne,度过了这万事开头难的历程。

在大家的帮助下,Wynne坚定了信念和坚毅,努力,慢慢的恢复着。除了正常的上课,每天她都给自己加练一些有益于回复身体技能的运动,对正常的舞蹈课,Wynne也必须比别人付出的更多,课外加练是必须的。直到昨天她突然感到一切都顺起来,真是功夫不负坚持不懈的人。

匿名  发表于 2014-10-11 21:28:59
听说,Wynne在NYU强手如云,在自己的身体还没完全康复下,还没忘记自己的母校还忙着为母校10周年演出制作音乐。非常感动,Wynne你真棒!在这么短时间内,Wynne已完全康复,好人有好报。与女儿分享这个好消息时,她也非常高兴,耶!祝福你,Wynne!

匿名  发表于 2014-10-12 19:08:25
得知Wynne 的身体已经康复,已能做Fouette Turns 32 圈了   好高兴.  Wynne加油,祝Wynne一切顺利.

谢谢王亭分享这一好消息.

版主

社区居民忠实会员

谢谢126楼和125楼的关心。

Wynne给我说过,她找到了陈老师要的音乐, Wynne花了些时间做好了,还送过来先让我听了一下。孩子对陈老师的舞蹈学校有感情,学校的事她很放在心上。

附上Wynne在纽约的生活照,是今晚照的。Wynne让我代问大家好!

谢谢大家对她的关心!
wynne 10-12-1.jpg
Wynne 10-12-2.jpg

匿名  发表于 2014-10-13 23:37:05
孩子学的高兴, 过得快乐就是幸福. 祝福你Wynne, 你生活的很 .

匿名  发表于 2014-10-14 19:33:54
Wynne 是好孩子,懂事成熟的孩子!祝她心想事成!