亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

“悲催”的上海人

匿名  发表于 2013-10-11 12:32:39
补充:IP跟随主人设备的Wi-Fi检测到的不同局域网络地址自动变化,除非一直登陆某个固定网名发帖,否则想不变IP都不行呢… 有木有?

匿名  发表于 2013-10-11 12:34:29
引用第158楼游客于2013-10-11 12:22发表的  :
午饭后路过顺便练散打,^_^

我也觉得153楼说的貌似不错,不过IP变幻除非调皮应该不必在意,当前便捷小型包括手机Wi-Fi随处随时能够变幻不同的IP…
前面amazon已经给他解释了,可这鸡脑子就是不开窍。

匿名  发表于 2013-10-11 12:41:45
好不容易爬上来…,那就接着讲个笑话吧:

领导请我们全科室的人吃饭,我和我老婆也应邀前去,都是第一次去领导家,一进门我发现我老婆手机的wifi自动连接上了,太神奇了!

(这时我老婆和领导便是一个IP)

匿名  发表于 2013-10-11 12:50:30
引用第156楼鲍鸣于2013-10-11 11:48发表的  :

多谢提醒。不过我很相信咱笔会里没有这样的人。
也许是过往在168上惹的祸?不过我一向的网上原则是不首先作人身攻击,但受到攻击会还击,这次也是IP121先挑的头。
他要冲我来,我也没法防,况且他似乎还很懂电脑,懂得转换IP...
也无所谓了,咱上168主要是讲种花种菜,他大概对这些不会感兴趣的。
.......
你知道为什么冲你来么?
那些没特权受歧视的人,苦痛是实质性的。你不仅对他们没有同情心,反而讨好那些不公特权的得益者。良心何在?

匿名  发表于 2013-10-11 13:16:13
这鸡脑子和某些上海人的优越感说明他们都是井底之蛙。比如他提到复旦,复旦也许在那个地区不错,但你现在是在美国,清华北大的都用箩筐装,要说优越,哪里轮得上复旦?更不用提美国名校的了。

鸡脑还贬人为全职如何如何。而他自己也白天黑夜的来,就不是全职?他以为白天黑夜同一IP就是没工作在家的。他有个职位就又有优越感了。这不是小男人是什么?

匿名  发表于 2013-10-11 14:00:53
[quote]引用第163楼游客于2013-10-11 13:16发表的  :
这鸡脑子和某些上海人的优越感说明他们都是井底之蛙。比如他提到复旦,复旦也许在那个地区不错,但你现在是在美国,清华北大的都用箩筐装,要说优越,哪里轮得上复旦?更不用提美国名校的了。

鸡脑还贬人为全职如何如何。而他自己也白天黑夜的来,就不是全职?他以为白天黑夜同一IP就是没工作在家的。他有个职位就又有优越感了。这不是小男人是什么?

倒退一万步,就算照你说的鲍鸣是小男人,然而依你女人骂街般的心态和一肚子的酸水,估计是从非常偏远的小山沟沟里出来的小泼妇,连小男人都不是!

匿名  发表于 2013-10-11 14:14:09

回 164楼(游客) 的帖子

小山沟沟?呵呵,看你们这些小男人,连骂人都这么嗲声嗲气的。

(我不是小山沟来的。如果真是小山沟里能来美国就更不简单了!)

匿名  发表于 2013-10-11 20:16:49
真够闲的

匿名  发表于 2013-10-12 22:11:00
有名城市歧视其他大城市, 大城市歧视中型城市,中型城市歧视小城市, 小城市歧视乡镇, 乡镇歧视农村。香港人歧视所有大陆的人。美国人又比香港人“高一点”。英国人又觉得美国人土。
以前女人嫁人很少有如上序列逆向走的吧。为啥? 户口+ 歧视 。地区决定了收入。 同级公务员工资上海要高于武汉 2 级吧。可是武汉的物价并不上海低。
这是几十年前的户口政策造成的后果。改革开放后,大学的渠道使跳龙门成为可能。工资更是无地区一说了。
那些跳龙门成功的人或未成功的人多来发点牢骚,侃侃以前的委屈,实在也是有原因的。但、这实在是愚蠢。为啥不侃侃或骂骂美国人小气呢?
咋地不看看美国人的大气或小气?估计是害怕人家把你当成精神病或智力有问题吧。不过确实,放肆在此大侃的人非常可能至少有家族精神病史。哪天此人被送进去住一阵子的可能性大大存在。

匿名  发表于 2013-10-14 13:35:09
引用第139楼鲍鸣于2013-10-10 15:34发表的  :

哆嗦兄此言有误,坏是不会引人妒忌的,只有优点才会引人妒忌。
就像一个班上,被人妒忌的都是学习最好的,或者体育最好,再或者是帅哥美女,
所以,上海人被人妒忌是好事,这不是阿Q,是事实。
鲍某这段话充满了"正能量"。特权,不公,歧视,在他这里不仅被轻描淡写,而且被美化为好事。从既得利益者的角度当然是好事,是正能量。

但从被歧视者的角度,不仅没有任何正能量,而且充满了邪恶!