亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-20 16:31:45
这个贴应该是妈妈本人写的,如果是建议删掉,不要欺骗公众的同情心为己利用.

匿名  发表于 2016-4-20 18:28:46
148楼

你家沒有父亲,兄弟,丈 夫和男孩? 我看是没办法改变了,是什么意思?

张师傅在做什么让小女孩儿看到了? 张师傅杀人?

然后判决25 年小女孩 被性侵?

请李*律师拿回中国国家司法部看一看, 李*律师是首届杭州市检察官律师控辩大赛冠军队成员,国家司法部三等功奖章

匿名  发表于 2016-4-20 19:13:40
支持原告的就是原告自己,按你的逻辑你是什么?不打自招

匿名  发表于 2016-4-20 19:20:51
支持被告的基本是他们自己说的,为自己利益没有是非原则
基本是不允许有不同看法,我可以明确的告诉你们,你们是在与
客观公正为敌,结果自己想

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:支持被告的基本是他们自己说的,为自己利益没有是非原则
基本是不允许有不同看法,我可以明确的告诉你们,你们是在与
客观公正为敌,结果自己想 (2016-04-20 19:20)
请问153楼,您能否记得,或者回顾一下是哪一 “人” 在乱骂不同看法的人 “老狗”,“蠢猪” ,。。。。。。甚至连“断子绝孙”这样的话都想得出来?不好好说理,满口脏话,给当事人起侮辱性的绰号,还先入为主地“
应该把你女儿让老张做个实验”
?更匿名两边挑拨,混淆是非?有这等“人”支持的一方,能让大伙儿相信是不“为自己利益”,是“有是非原则”吗?

直觉是:您这一说,让大伙更认清了何为“客观公正”,何方“基本是不允许有不同看法”!不是吗?

匿名  发表于 2016-4-21 03:52:14
支持受害者。这些无耻的人太无耻了。丢死人了还理直气壮。

匿名  发表于 2016-4-21 07:18:41

只看该作者 148楼  发表于: 昨天 13:00
麻烦出在人在做,让小女孩儿看到了,这样的事情我看是没办法改变了,说什么都是在自欺欺人

這麼那麼别牛!!!-
       小女孩父亲是 杭州“刑法律师”
        张师傅是海外华侨

1.    拿回中国江西卫视金牌调解看一看有 没办法调解
2.    拿回中国国家司法部看一看  有没办法改变了! 中国国家司法部可是小女孩父亲娘家

匿名  发表于 2016-4-21 09:31:17
我再次明确我的观点,我不知道老张有没有被冤枉,我所有的回复基本是看了这里的回复而回复的,
我不知道被害人家有没有问题,支持他们家是因为有人说我是孩子的父亲,我看不过去的是这里有几个人基本是在指责受害人家所有的一切,包括大家
回复里只言片语,给我的感觉是他们在这里如果能找到谁说话的漏洞,就可以救老张于水火的感觉,包括您这位朋友,好像把我送进监狱就可以证明老张的清白了,所有我感觉你们已经昏了头了,长达两年左右的时间你们不去为老张找无罪的证据,确天天在这里喝冤枉,冤枉的理由你们自己相信吗?你们有一个客观公正完整明确的事发过程说明吗?就一个冤枉,如何就是别人是骗子,莫名其妙

匿名  发表于 2016-4-21 09:50:38
157楼,

"我不知道被害人家有没有问题,支持他们家是因为有人说我是孩子的父亲"

你看看你自己写的,逻辑通不通?我也懒得指出了。

“长达两年左右的时间你们不去为老张找无罪的证据”

很高兴你能提到这个,这确实是问题所在,因为99%的中国人在这期间根本就不知道有这个案子。这也是老张和他太太的最大失误。他们正在为此吞食苦果。

希望在美华人吸取教训。以后碰到此类事,如果自己做了,就接受检察官的Deal。如果没干,一定要像落水者一样,大声喊救命,切切。

匿名  发表于 2016-4-21 10:12:55
"没搞太懂,您说 “麻烦出在人在做,让小女孩儿看到了“?在做什么?是“被”小女孩看到了而不是去“弄”女孩?这是犯罪吗? 那和原来这里原告一方讲的可大不相同啊?哪个是真的?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同感.  被看到和主动性侵有本质的区别.  冤!!!!!   真相迟早能够被揭示!!!