亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

“悲催”的上海人

侠客

社区居民

回 168楼(游客) 的帖子

居然让你占到了168楼,羡慕嫉妒恨ing~~~~

侠客

社区居民

上海人生活讲究情调,做菜象艺术,赞一个!北京人大气又大方,见多识广,赞一个!东北人讲义气,能说会道,赞一个!大家来接龙!
(只准夸不准批!)

匿名  发表于 2013-10-14 15:42:50
引用第162楼游客于2013-10-11 12:50发表的  :

你知道为什么冲你来么?
那些没特权受歧视的人,苦痛是实质性的。你不仅对他们没有同情心,反而讨好那些不公特权的得益者。良心何在?

.......
倒不完全绛紫滴吧,不如学习学习167号首长的“放4大砍”讲话精神一起先,呵呵,

167楼首长真是太神奇了,from户口到salary最后还有足够空间迂回至地区的discrimination上
再包围回到户口政策后终于指出了大家在争吵方向这一大是大非问题上集体存在的根本性误区
即“为啥不侃侃或骂骂美国人小气呢?” ;
嗯,决定投赞同票,不然167号首长把咱当成“精神病或智力有问题吧”肿么整?
或者“不过确实,放肆在此大侃的人非常可能至少有家族精神病史”肿么整?
再或者“哪天此人被送进去住一阵子的可能性大大存在”肿么整?整么整?
呵呵~,一个字“赞”!

匿名
匿名  发表于 2013-10-14 15:49:11
大多数的上海人都是抠门小气和精明算计的,我从来都没有羡慕过上海人!

匿名  发表于 2013-10-14 19:16:17

回 172楼(匿名) 的帖子

东北人不算计?其他城市的不抠门?不是吧。羡慕嫉妒恨关键是。我一个上海人,出来打工也N久了。遇到过抠门算计的东北人也不只一两个了。但我从来没有对东北人有任何偏见。因为我知道,在美国大家都不容易。都是狗,有啥好争的?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第161楼游客于2013-10-11 12:41发表的  :
好不容易爬上来…,那就接着讲个笑话吧:

领导请我们全科室的人吃饭,我和我老婆也应邀前去,都是第一次去领导家,一进门我发现我老婆手机的wifi自动连接上了,太神奇了!

(这时我老婆和领导便是一个IP)

哈哈,你那领导一定是个难得?!

匿名  发表于 2013-10-14 22:59:43
[quote]引用第168楼游客于2013-10-14 13:35发表的  :

鲍某这段话充满了"正能量"。特权,不公,歧视,在他这里不仅被轻描淡写,而且被美化为好事。从既得利益者的角度当然是好事,是正能量。

但从被歧视者的角度,不仅没有任何正能量,而且充满了邪恶!

有那么严重吗,你的字里行间好像有些轮子的口气呢,特别“邪恶”是轮子们最喜欢用的字眼。

匿名  发表于 2013-10-15 09:11:52

回 175楼(游客) 的帖子

你"非常可能至少有家族精神病史"。一个"邪恶"就能让你这小狗嗅出fl功。也许是特异功能,呵呵。

匿名  发表于 2013-10-15 20:54:19

Re:回 175楼(游客) 的帖子

[quote]引用第176楼游客于2013-10-15 09:11发表的 回 175楼(游客) 的帖子 :
你"非常可能至少有家族精神病史"。一个"邪恶"就能让你这小狗嗅出fl功。也许是特异功能,呵呵。                                                              
不要那么敏感么,看你脸都红了.其实,俯首甘为轮子用,那你自已的事,只是别在这里轮言轮语.

骑士

社区居民

一打开,看见下面有 “邪恶”, 不敢往下看了。
冬青啊,摆着这么美味的食品令人流口水,你还说什么 “悲催” ? 哈哈,谁信哪?