亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

“悲催”的上海人

会员

练法轮功的人也不是坏人,干吗又要连累别人.

匿名  发表于 2013-10-15 23:17:26
回复171 楼。上周写了点过激的小帖,怕人抖擞我,好几天没敢打开看看回帖了。
今天喝了点小酒,壮了胆,才打开看了。还好,没被骂,且有你的赞帖,胆颤之余,终于可以高兴起来了。
谢谢。
说人家小气啥地实在不应该。 毫无道理也无根据。说到现在没见啥人拿出过任何根据证明啥人大气或小气。
确实,按国人的标准, 大部分美国那才真是小气。有空说国人坏话前, 建议先侃侃美国佬,看看反响如何。

匿名  发表于 2013-10-16 11:50:47

回 180楼(游客) 的帖子

那是赞美吗,呵呵…

匿名  发表于 2013-10-16 12:42:32

回 180楼(游客) 的帖子

认为美国人小气的人不多。美国人公益捐款在世界上也是名列前茅。总体上美国人生活上肯定比中国人大手。举个例子,中国人为省钱几乎不是买Camry就是Accord. 非常单一。同样收入的美国人就fancy多了。

匿名  发表于 2013-10-19 06:16:51
外地人的上海人看法不无道理。
港人和台人都有歧视大陆人,但远不如上海人(大多)歧视外地人。
我不会说上海人(大多)无知,无见识;但会说上海人(大多)品德有问题。

匿名  发表于 2013-10-19 07:38:15
183楼,你自己的个人自卑心理永远改变不了,所以老是觉得别人看不起你,我看你是没完没了了,典型的吃饱饭没事做,神精肯定不正常,实在是太可悲了。

匿名  发表于 2013-10-19 07:45:35
183楼 told true.

骑士

社区居民

183 楼明显有强制臆症症状,应该找psychiatrist 终生治疗。

1万

版主

大道修身

社区居民

我要是在上海长大,肯定比上海人还要上海一百倍。
好运博主

会员

引用第187楼weiqi于2013-10-19 22:41发表的  :
我要是在上海长大,肯定比上海人还要上海一百倍。
啃腚!