亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-7-6 19:00:49
引用第169楼匿名于2010-07-06 10:27发表的  :
信教和不信教的人里面,都有十分愚昧的人。
本来就是人类的一种信仰方式,不可能有完美的。
很多教徒的“上帝”是自我感悟的,在执着中日益加固;他们根本不了解,也不会用科学的方式学习了解和大自然融为一体的上帝。
不信教的人思维局限在渺小的自我,灵性的启蒙意识还没有产生,似乎更加可悲。
请问你属于哪一类?

匿名  发表于 2010-7-6 20:46:40
引用第164楼游客于2010-07-05 22:49发表的  :

复读机也就你自己凑和用着得了,我倒宁愿用个IPAD受不了你们那个日复一日的赘述.又不当判官断人生死了,又当医生了诊人疾病了?若是上帝真是万能的,咱在能人面前谦卑下来没有问题.但是在一个需要ZIP-IT的MIND面前?谦卑? ARE YOU KIDDING ME?
You are  kidding yourself like a monkey.  哈哈哈......

匿名  发表于 2010-7-6 21:25:52
人生中,快乐带给我们愉悦,痛苦则能带给我们回味。在人的一生中,真正的快乐,我们很难想起,但痛苦却往往难以忘记。既然痛苦不可避免,我们又无法抗拒,为什么不学会面带微笑迎对痛苦的来临呢?

时间会告诉过去,痛苦也能告别回忆。生活恬淡、心境平静是一种极值的朴素美,如果在这种美上再加上享受,就会锦上添花,美上更美。学会接受,学会忍受,学会享受,学会宽容,学会慈爱,学会珍惜,这样将会使你的人生更加光彩照人。

匿名  发表于 2010-7-7 09:33:34
引用第171楼匿名于2010-07-06 20:46发表的  :

You are  kidding yourself like a monkey.  哈哈哈......
BRAVO!!!
你是要证明楼上那位所说的信教的人里面也有愚昧的.还是证明他说的非信徒所"可悲"的"没有产生"的,"灵性的启蒙意识"?

匿名  发表于 2010-7-8 04:02:54
很长时间没有来了, 主要是因为有亚城的网友在威胁我, 吓得, 哈哈。

这次来主要声明一个问题:我不是无神论者,但我没有具体的信仰, 因为现在的左右教会都是罪恶的。(你可以不同意, 也可以接着谩骂我,但在谩骂时请不要真的生气, 不值得)。

对于所谓的后悔捐款, 说的是我的态度, 而不是那几个小钱, 有几个好像关点事情的说要给我退回来, 我觉得可笑, 你们真的狭隘!可以你们还信教。

有网友用恐吓的口气要我说出电话来, 真是可笑, 我看了看你们捐的那几个小钱, 恐怕没有多少钱打国际长途, 要不你给王太太的爱心应该再多些才对。

有网友因为为王太太作了些事情, 感到无比的自豪, 可敬。 不过千万不要自豪过了头, 你们亚城华人如果真的NB, 王立山之悲剧根本不该发生。你们所有亚城的中国人都应该忏悔。另外,请亚城的网友们回答, 你们亚城一共有多少中国人, 你们亚城总共捐了多少款,平均每个人到1美分吗?

哈哈,说着说着跑题了,再次申明, 俺不是无神论者, 请不要把俺归于此类

匿名  发表于 2010-7-8 04:07:28
引用第174楼游客于2010-07-08 04:02发表的  :
很长时间没有来了, 主要是因为有亚城的网友在威胁我, 吓得, 哈哈。

这次来主要声明一个问题:我不是无神论者,但我没有具体的信仰, 因为现在的左右教会都是罪恶的。(你可以不同意, 也可以接着谩骂我,但在谩骂时请不要真的生气, 不值得)。

对于所谓的后悔捐款, 说的是我的态度, 而不是那几个小钱, 有几个好像关点事情的说要给我退回来, 我觉得可笑, 你们真的狭隘!可以你们还信教。
.......
Sorry for all typos!

匿名  发表于 2010-7-8 04:25:37
引用第174楼游客于2010-07-08 04:02发表的  :

.......

哈哈, 这下子把亚城的朋友都得罪了, 其中的好人们请接受俺的一个真诚的道歉!
我想最少3-5个月不敢来了, 怕给口水淹死.
请亚城的朋友问王太太安

匿名  发表于 2010-7-8 07:49:03
笑大致有两种:

一种是用心灵展开。

一种是用心计展开。

匿名  发表于 2010-7-8 07:57:12
你们亚城华人如果真的NB, 王立山之悲剧根本不该发生。你们所有亚城的中国人都应该忏悔。另外,请亚城的网友们回答, 你们亚城一共有多少中国人, 你们亚城总共捐了多少款,平均每个人到1美分吗?

匿名  发表于 2010-7-8 07:59:56
有一个人在拥挤的车潮中驾车缓缓前进,在等红灯时,一个衣服褴褛的小男孩,敲着车窗问他要不要买花,他拿出2美金,由于绿灯已亮,而后面的人正猛按喇叭催着,因此他粗暴的对正问他要什么花的男孩说:“什么颜色都可以,你只要快一点就好。”
  那男孩十分礼貌的说:“谢谢你,先生。”
  在开了一小段路后,他有些良心不安,他粗暴无礼的态度,却得到对方如此有礼的回应,他把车停在路边,回头走向孩子表示歉意,並且又再給了2美金,要他自己买一束花送給喜欢的人,这个孩子笑了笑并道谢接受。
  当他回去发动车子时,发现车子故障了,动也动不了,在一阵忙乱后,他决定步行找拖吊车帮忙,正在思索时,一辆拖吊车已经迎面驶来,他大为惊讶,司机笑着对他说,有一个小孩给了我4美金,要我开过来帮你,并且还写了一张纸条,他打开一看,上面写着:“这代表一束花”。