亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 简单最美

声讨168公害,需要您的支持

会员

引用第9楼游客3123于2013-10-17 13:17发表的  :

公正168是IP:*.147.121.* 吧?  呵呵呵

错了。你以为168上只有你们两个大师在蹦达吗?咱是看不过眼,帮人家被骂作狗的还击一下罢了。别只准皇帝放火不许老百姓点灯,难道168没王法了吗?让你们俩娘们在此称王称霸?

会员

引用第11楼公正168于2013-10-17 13:21发表的  :

错了。你以为168上只有你们两个大师在蹦达吗?咱是看不过眼,帮人家被骂作狗的还击一下罢了。别只准皇帝放火不许老百姓点灯,难道168没王法了吗?让你们俩娘们在此称王称霸?
要脸不?

会员

这女人真是有病!什么“战斗”,“中伤”,“毒瘤”,“站出来”,一进来吓一跳,以为是搞文化大革命啊?这没用的老锅就容得这些个娘们在此像个跳梁小丑一样地跳来跳去,把个168搅和得像个大垃圾桶一样,真没狗屁用!

会员

引用第13楼大革命于2013-10-17 13:26发表的  :
这女人真是有病!什么“战斗”,“中伤”,“毒瘤”,“站出来”,一进来吓一跳,以为是搞文化大革命啊?这没用的老锅就容得这些个娘们在此像个跳梁小丑一样地跳来跳去,把个168搅和得像个大垃圾桶一样,真没狗屁用!

会员

引用第14楼游客203于2013-10-17 13:33发表的  :

不用说,你就是那个简单的,而咱绝对不是你骂的那个人。你就在这儿尽情地表演吧,像个跳梁小丑一样,让大家都看看你是个什么德性。楼主不愧是祸水,自来168就没太平过,一会儿剽窃事件,一儿像老锅示爱,一会儿又去教训人家,总是不自量力,自以为是,挑起事端。并且越来越猖狂,什么难听的骂人话都说的出口,真让咱见识了什么是简单最TMD霉!

会员

引用第15楼大革命于2013-10-17 13:48发表的  :

不用说,你就是那个简单的,而咱绝对不是你骂的那个人。你就在这儿尽情地表演吧,像个跳梁小丑一样,让大家都看看你是个什么德性。楼主不愧是祸水,自来168就没太平过,一会儿剽窃事件,一儿像老锅示爱,一会儿又去教训人家,总是不自量力,自以为是,挑起事端。并且越来越猖狂,什么难听的骂人话都说的出口,真让咱见识了什么是简单最TMD霉!
你就是个瞎眼狗,你不是那个要骂人,你跑出来干吗? 你他妈的在168,168就不消停,一会儿骂什么大师,一会说是那个.你狗嘴里就没吐出象牙来.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

别呀,怎么个个都着了道啦?按楼主隔壁那几条套套自己,看都符合不?老郭可真高兴了:数数几个今天新注册的----大概都是为了不让人看到 “IP” 吧?

会员

引用第16楼游客203于2013-10-17 13:53发表的  :

你就是个瞎眼狗,你不是那个要骂人,你跑出来干吗? 你他妈的在168,168就不消停,一会儿骂这个一会说是那个.你狗嘴里就没吐出象牙来.
瞧瞧,你这个女人真TMD太不简单了,不是狗嘴里还真吐不出不是人的话来。你以为不是你要骂的人就不能出来讲句人话了?告诉你吧!168就是因为有你这样的不简单的女人,才像个大垃圾桶一样的臭气熏天。表面上扮优雅,像个人似的,一戴上面具即刻变成泼妇。令人鄙视!

说实在的,这168上的女人像个女人的不多,最著名的泼妇本来有一,现在加你有二了,谁还再跳出来骂人做老三?

佩服知足,从来不还口,这就是风度。喜欢他山砍玉,永远文绉绉,什么是优雅?这就是做女人的优雅。像楼主似的,表面上扮优雅,一开口吓死人,哪来的优雅可言?还有王婷,永远都是那么温和,令人如沐春风。这些才是贤良淑德女人的典范。估计楼主学习一辈子都赶不上。

会员

今天站着出来,明天爬着回去!

会员

引用第18楼大革命于2013-10-17 14:04发表的  :

瞧瞧,你这个女人真TMD太不简单了,不是狗嘴里还真吐不出不是人的话来。你以为不是你要骂的人就不能出来讲句人话了?告诉你吧!168就是因为有你这样的不简单的女人,才像个大垃圾桶一样的臭气熏天。表面上扮优雅,像个人似的,一戴上面具即刻变成泼妇。令人鄙视!

说实在的,这168上的女人像个女人的不多,最著名的泼妇本来有一,现在加你有二了,谁还再跳出来骂人做老三?

.......
这人泄的帖子有嚼头.你妈是不是你说的最著名的泼妇??我要是第二,那你老婆是小三.168有你这样的没有风度的烂货男人搅和,好不了哪里去.