亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

约翰E李:说说王立山事件

匿名  发表于 2010-4-29 23:46:02
不杀不足以平民愤, 要奋斗就会有牺牲,句号。

匿名  发表于 2010-4-30 00:03:31
王立山诉状被纽约法院驳回, 使其丧失了通过和平手段讨回公正的可能。李先生讲的对王立山的看法归结于他的性格,也许有道理,毕竟他了解王立山的过去。 但是兔子急了也咬人吧,社会不公正触发矛盾激化的条件就是不公正本身,王立山的选择是用激烈的手段讨回公正,当然采用的是不合法的手段,但是他要达到这个讨回公正的目的,至于手段就顾不了那么多了。为了出一口气而已。他应当先把老婆孩子的生活安排好再出手, 急了点。

匿名  发表于 2010-4-30 00:46:07
说一千,道一万,王立山本人肯定有问题。面对家徒四壁的一大家子不管,去报两年多前的‘仇’,而且又是使用
最极端的方式。难道真的是绝路一条了吗?

匿名  发表于 2010-4-30 09:26:42
非常同意8楼

学会与各种人打交到比各科都考满分重要的多, 也更易有个幸福生活

可是我总是做不到,要努力学习

非常感谢楼主分享

匿名  发表于 2010-4-30 09:31:09
更正

非常同意9楼

学会与各种人打交到比各科都考满分重要的多, 也更易有个幸福生活

可是我总是做不到,要努力学习

非常感谢楼主分享

努力我们的后代开辟一片新天地

匿名  发表于 2010-4-30 10:10:43

回 14楼(游客) 的帖子

说得有道理。但是,关键是你有情,人家不一定有意。与不同人种打交道,重要是互动。如果对方压根就歧视你,又不想和解,我看你这个“搞好关系说”,是否有些一厢情愿呢?在长达两年的纠纷中,王曾多次寻求和解,都没有成功。甚至同意被开,只请给一个好一点的 Reference, 也遭到拒绝。我想,王本人来美十多年,是知道这个社会情况的。当多年辛苦奋斗的事业前途和家庭福祉毁灭一弹时,他要去捍卫它。人心的险恶,运气不佳,申诉渠道受阻,使王终于出手。这就是命运-