亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

护照还有半年就要过期了,有哪位去休斯顿?

匿名  发表于 2010-7-6 17:57:10
引用第7楼游客于2010-07-06 13:36发表的  :
《美中导报》和《多维时报》代办护照相关业务。

换中国护照不能代办吧?这是休斯顿总领馆的官方说明:

三、办证方式

本人必须亲自到馆面交申请,不可以邮寄办理或委托他人代为申请。取证可委托他人凭取证单领取,我馆可代为回邮,自行备好付给领馆的汇票(55美元/份+5 美元邮寄手续费)、和邮局的EXPRESS MAIL 回邮信封(贴足邮票、写好回邮地址,寄信人和收信人的地址均写申请者本人的地址)。我馆对邮寄过程中发生的问题不承担任何责任。

详情:
http://houston.china-consulate.org/chn/qzhz/zghz/t294303.htm

其实总领馆来不来人都不是解决问题的根本方法,真正应该呼吁改变的是请求领馆允许邮寄办理或委托他人代为申请。

匿名  发表于 2010-7-6 22:48:05

回 9楼(游客) 的帖子

使馆只是上午9点到11点半,下午1点到3点半办公,所以要算好时间,我想开车去,你如果想同行可以联系我,我们轮流开还快又不会很累,我的邮箱是CKBS88@GMAIL.COM

匿名  发表于 2010-7-6 22:52:39

回 楼主() 的帖子

我是肯定要去的,但时间还没订下来,想找个伴互相开车,有人想同行的,可以发邮件到CKBS88@GMAIL.COM

匿名  发表于 2010-7-7 19:47:01
九楼请跟十一楼和楼主联系。我们的EMAIL;CKBS88@gmail.comlinda0mla@gmail.com

匿名  发表于 2010-7-7 20:53:18
我也是,顶一下。人民政府为人民啊!

匿名  发表于 2010-7-7 23:52:20
还有哪位去,请联系。

匿名  发表于 2010-7-8 19:21:12
到底能不能找人代办?糊涂ing。

匿名  发表于 2010-7-8 19:28:50
楼主什么时候去?我的护照八月到期。

匿名  发表于 2010-7-9 06:23:09
大家准备好,就要出发了。

匿名  发表于 2010-7-9 09:47:35
我们的团已经有至少7--9人了,时间基本定在7月24(SAT)或7月31(SAT)出发,大家有什么意见或建议请提出来,我的邮箱是CKBS88@GMAIL.COM