亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

何日“君”再来-----By 笑微

匿名  发表于 2010-7-27 11:55:37
Here it comes !

会员

社区居民

圣骑士

社区居民

热烈欢迎湖变(边)白桦落户 亚特兰大,成为亚城一道风景!您会喜欢这个城市的!!!
1, 2 楼朋友:做锅贴我的好友玲是大拿,我不在行,有空请大家品尝我的“笑氏米线”!
谢谢棕熊,狍子, 玉山峰,林黛和知足笑微微捧场!
大老虎喜欢亲近自然,认为养鸟,弄花,栽树, 种菜等户外活动可以远离尘嚣和纷扰,最能怡人性情,对我等上网码字, 为网民服务之活动没少挤兑,哈哈,有空欢迎到我们“大寨二队”参观指导!

----笑微

1万

版主

大道修身

社区居民

看标题还以为是怀念“少君”,看罢正文方消怒火。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

回 1楼(游客) 的帖子

"笑微的文章大部分都是从生活中而来,写的越来越好,词汇越来越生动,幸福的生活让人羡慕!"
同意. 又一个去过笑府但也没吃过"笑氏锅贴"的人. 嘿嘿.

从北京向大家问候!  祝朋友们夏安!  北京现在是"赤热难耐" 啊.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

回 14楼(湖畔居士) 的帖子

居士別難過,這也是每天超過百度.等你回來滑水呢!

匿名  发表于 2010-7-27 14:55:16

圣骑士

社区居民

谢谢10搂及时送来两张小鹿的靓照, 生动活泼,很可爱!只是没有我看到的那只恬静,漂亮!等我拍到好照片再跟您交流!谢谢光临!

圣骑士

社区居民

黄蜂采蜜

黄蜂采蜜

匿名  发表于 2010-7-29 10:25:25
haha....I see two people who are passionate for life in different ways. And the care and love unfold in this simple story.

Hoep next time you can catch that lovely deer.