亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-7-9 18:27:38
引用第183楼游客于2010-07-08 11:26发表的  :

关你TMD屁事!
当然不关我事, 就是觉得你们亚城的中国人都太虚了。连网上的意见都受不了。

匿名  发表于 2010-7-9 20:11:39
引用第178楼游客于2010-07-08 07:57发表的  :
你们亚城华人如果真的NB, 王立山之悲剧根本不该发生。你们所有亚城的中国人都应该忏悔。另外,请亚城的网友们回答, 你们亚城一共有多少中国人, 你们亚城总共捐了多少款,平均每个人到1美分吗?
就你这个搬弄是非, 一竿子打落一船人的贴子, 说"关你屁事"算是轻的.

匿名  发表于 2010-7-10 21:17:48
引用第191楼游客于2010-07-09 20:11发表的  :

就你这个搬弄是非, 一竿子打落一船人的贴子, 说"关你屁事"算是轻的.  
pei, tu yi kou

匿名  发表于 2010-7-13 17:45:15
引用第191楼游客于2010-07-09 20:11发表的  :

对于一杆子, 咱可是到过歉的
关于搬弄是非, 咱不同意, 在原铁中咱只是表达了一下对虚无缥缈中的叶老的看法,言者无罪不是吗, 如果不是, 你们还是在美国的网站吗?你们不是标榜自由民主吗?难道连我自己的想法都不能表达了吗!
看来有些(比例不明)亚城中国人的所谓素质确实不高
LZ

匿名  发表于 2010-7-22 16:51:29
寂静中, 亚城的中国人是在反思还是在遗忘

匿名  发表于 2010-8-13 13:02:31
wow !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用楼主游客于2010-06-26 06:11发表的 很后悔给王太太捐款 :
看了老秃带王太太发表在文学城的帖子我真的很后悔给他们家的捐款。

绝对不是因为钱,是因为她毫无里头的对耶老的赞美!

如果她真的还有脑子就该好好想想要是这个虚无缥缈的东西管用, 世上那还会有这么多的灾难。如果这个虚无缥缈的东西能真的帮助他们,还要大家捐款干吗?????????????????
.......

《悔--无关美丽》

给,愿也,
悔,心也;
心和愿出于一,美丽。
愿离开了心,依然美丽。
毕竟你是给与不是索取。
后悔,
还是不提。
提了也
无关美丽。
我还是把
赞美
给你。。。

匿名  发表于 2010-8-13 14:20:11
那笔钱现在在哪里????????????

匿名  发表于 2010-8-14 07:30:23
引用第197楼游客于2010-08-13 14:20发表的  :
那笔钱现在在哪里????????????
should have been handed over to Ma Lan, right?

匿名  发表于 2010-8-15 18:07:05
引用第198楼游客于2010-08-14 07:30发表的  :

should have been handed over to Ma Lan, right?
闹哄哄一场又偃旗息鼓