亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-8-16 01:26:14

回 196楼(美翼传奇) 的帖子

哈哈, 俺是楼主, 感谢鼓励和夸奖。
其实, 真的有需要我还可以接着捐, 但是我非常反感把我的爱心记错帐,其实咱名字都是匿名的, 也从来没有要求啥回报或者感谢。
再次申明, 我不是无神论者, 只是不相信现在世上的任何已经存在的宗教, 都是骗子

匿名  发表于 2010-8-16 07:33:09

回 197楼(游客) 的帖子

我是楼主。
需要申明的是我从来没有要求返款, 因为钱不是我后悔的原因,另外虽然有一部分“管事”的人恶狠狠的宣布要把钱退给我, 可是你说咱的爱心怎么能够收回哪?没有道理不是。

所以, 钱要不就是花了, 要不就是还在账户里

匿名  发表于 2010-8-31 09:44:17
时间真的能冲淡一切。善良的捐款人们渐渐忘记捐出的善款,对善款的用途,对善款的追踪也渐渐地麻木。我要问:王立山,你还好吗?我要问:王太太及儿女,你们在他乡还好吗?我还要问:“七人团”你们号召大家捐助善款,难道就是为了享受握着钱不撒手的快感和成就感吗?撒手是会有不舍,撒手是会有淡淡的失落,面对“不和谐的声音”撒手是会有委屈和不平。如果你们连不舍 失落 和委屈都战胜不了,就不要出来当公众人物,还是回到家里多洗洗碗刷刷筷子剪剪草,家里的事干的太少了后院会起火的呀。
       奉告“七人团”号召捐款源于168网,168网友有知情权。

风云使者

社区居民

回 202楼(匿名) 的帖子

赞同‘168网友有知情权’,其实,每一位捐款的朋友,以及关心,帮助过王家的朋友都有知情权。但哪些信息该发布,何时,由谁发布呢?我不太清楚,也做不了主。既然明的暗的被点了名,不想背黑锅,我就以个人名义说说我所知道的一些进展,仅供参考。

1. 目前收到的所有捐款都在基金会名下的特殊帐号里,除外币兑换手续费,以及个别支票被拒外,只有进,没有出。据我所知,由其他渠道捐给王家的钱,已陆续转到王家,可满足暂时的需要,这也是至今没有从特别帐号提款的原因。 玉山峰和其他网友曾提议,若捐款人有意不通过信托基金,想直接把钱交王家,请发短信与我们联系,我们会尊重捐款人的意愿。至今,我们没收到任何人的此类要求。

2. 信托基金筹备工作,在以同济校友会为首的一群热心人士推动下,已进入实施阶段,信托基金成员已确定,经办律师也已找好,律师费已交。

3. 一旦信托基金在近期建立,就我所知,特别帐户的全部善款将会在援助委员会成员,信托基金成员,王太太,媒体,以及关心此事的朋友们的共同监督下,当场一次性全部转入信托基金。

4. 为做到透明,公开,转帐前,我会要求银行出具正式的,从特别帐户建立以来的所有帐目记录,转交信托基金。若援助委员会同意,争取在网上发布。

5. 我本人,和其他的朋友,都和王太太有经常的交流,她应该了解各方面进展情况,对我们的处理方式是一直支持的。

各位有什么疑虑,建议,也欢迎提出,我会帮助转达。

谢谢大家的关心, 我们会本着对捐款人负责的态度,尽量妥善处理好大家的爱心捐献,为这次活动划上一个尽量完美的句号。

知足

匿名  发表于 2010-11-5 11:26:03

回 203楼(知足) 的帖子

俺是这个帖子的搂主, 没有想到扯来扯去扯到这里来了, 这才知道王太太和孩子们好像还是没有花上俺们的爱心奉献!

从您发贴的8月31号开始, 又是2个月过去了, 有进展吗?

如果你们真的连这个也搞不定, 俺还真要开始向其他网友一样怀疑一下你们的动机了!

现在俺觉得这个事情真的有点搞笑了, 难道我们中国人真的就是这个样子吗, 还是只有你们亚城的热心人们是这个样子?

俺两个月来, 绕着地球都跑了几圈了, 可真不希望再听到“一旦。。。就。。。"这个扯淡的组合了。

如果真的搞不定, 就把钱给所有网友退回去吧, 然后我们可以自己寄给王太和孩子们

匿名  发表于 2010-11-5 11:54:07

Re:回 203楼(知足) 的帖子

引用第204楼游客于2010-11-05 11:26发表的 回 203楼(知足) 的帖子 :
俺是这个帖子的搂主, 没有想到扯来扯去扯到这里来了, 这才知道王太太和孩子们好像还是没有花上俺们的爱心奉献!

从您发贴的8月31号开始, 又是2个月过去了, 有进展吗?

如果你们真的连这个也搞不定, 俺还真要开始向其他网友一样怀疑一下你们的动机了!
.......
please check this link
基金会。援委会。TRUST FUND –老棕熊
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4268

匿名  发表于 2010-11-5 11:58:51

Re:Re:回 203楼(知足) 的帖子

引用第205楼游客于2010-11-05 11:54发表的 Re:回 203楼(知足) 的帖子 :

please check this link
基金会。援委会。TRUST FUND –老棕熊
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4268
这个皮球踢了很多次了,“请TRUST FUND 管理班子的人员来向社区汇报进展情况“
这个Trust Fund 管理班子从不露面。这么小的一个问题,盖了座200多层的楼房,到访者上万,又给踢回了原点。

匿名  发表于 2010-11-5 12:00:02

回 楼主() 的帖子

楼主,区区200刀,得罪亚特兰大“名流”,不值。

匿名  发表于 2010-11-5 12:09:02

回 205楼(游客) 的帖子

真的不知所云!!!!!!!

我对于你们的组织能力感到极大的怀疑,当然这是在信任你们的基础上的怀疑。 如果不信任, 那就是对于你们的人格表示极大的怀疑。

其实真的没有误会, 大家其实就是一个疑问, 王太和孩子们到底能不能用这个钱!!! 怎样用这个钱!!!!!!

另外一个法律的问题, 就是你们是不是认为这个钱是属于王太和孩子们的? 如果是,那你们用目前的方法将王太和孩子们的存款“人为操纵“到3000元以下是不是违法的?  如果这个钱不属于王太和孩子们, 那这个钱的所有权在谁的手里?如果是在你们基金会手里,那到底在所有捐款里望台和孩子们到底对其中多大百分数有使用权,看你的连接里说目前人家没有需要(大意)所以你们不给钱, 这各不就是有网友提出的所谓“绑架“和“垄断“吗?那不是和我们捐款的初衷相矛盾吗?

其实,就算是所有捐款放在一起也没有多少钱, 但这个事情的处理真的显示出中国人处理问题中的很多很多问题。

算了, 不说了, 因为你们是总有理, 实在不值得和你们浪费我的时间。

亚城的热心人们, 希望你们好心办好事, 不要成为大家茶余饭后的笑料

匿名  发表于 2010-11-5 12:12:39

回 207楼(游客) 的帖子

同意

所以俺说:“算了, 不说了。。。。。“