亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-11-5 12:12:46
引用第202楼匿名于2010-08-31 09:44发表的  :
时间真的能冲淡一切。善良的捐款人们渐渐忘记捐出的善款,对善款的用途,对善款的追踪也渐渐地麻木。我要问:王立山,你还好吗?我要问:王太太及儿女,你们在他乡还好吗?我还要问:“七人团”你们号召大家捐助善款,难道就是为了享受握着钱不撒手的快感和成就感吗?撒手是会有不舍,撒手是会有淡淡的失落,面对“不和谐的声音”撒手是会有委屈和不平。如果你们连不舍 失落 和委屈都战胜不了,就不要出来当公众人物,还是回到家里多洗洗碗刷刷筷子剪剪草,家里的事干的太少了后院会起火的呀。
       奉告“七人团”号召捐款源于168网,168网友有知情权。
老棕熊跳出来解释了,六个月的拖延主要怪律师,把责任推的一干二净。典型的争功诿过的小人嘴脸。

匿名  发表于 2010-11-5 12:17:51

回 210楼(游客) 的帖子

难道中国人就是这个JB样子吗?

如果是他们自己家的事业会办成这个样子, 所以如果不真心帮人家这个忙, 当初就不该出这个头露这个脸。

悄悄的鄙视一下, 哈哈

匿名  发表于 2010-11-5 12:20:42

Re:Re:Re:回 203楼(知足) 的帖子

引用第206楼游客于2010-11-05 11:58发表的 Re:Re:回 203楼(知足) 的帖子 :

这个皮球踢了很多次了,“请TRUST FUND 管理班子的人员来向社区汇报进展情况“
这个Trust Fund 管理班子从不露面。这么小的一个问题,盖了座200多层的楼房,到访者上万,又给踢回了原点。

谁是这个TRUST FUND 的管理班子人员? 能否公布一下名单?

匿名  发表于 2010-11-5 12:21:12

Re:回 205楼(游客) 的帖子

引用第208楼游客于2010-11-05 12:09发表的 回 205楼(游客) 的帖子 :
真的不知所云!!!!!!!

我对于你们的组织能力感到极大的怀疑,当然这是在信任你们的基础上的怀疑。 如果不信任, 那就是对于你们的人格表示极大的怀疑。

其实真的没有误会, 大家其实就是一个疑问, 王太和孩子们到底能不能用这个钱!!! 怎样用这个钱!!!!!!
.......
支持!!!说出了很多怕得罪人的人们的心里话。

匿名  发表于 2010-11-5 12:21:27
今天到这里, 过完年再来问候, 说不定律师还是啥事都没有给办。

(*.*.*.231 都是俺)

LZ

匿名  发表于 2010-11-5 12:28:26

Re:Re:回 205楼(游客) 的帖子

引用第213楼游客于2010-11-05 12:21发表的 Re:回 205楼(游客) 的帖子 :

支持!!!说出了很多怕得罪人的人们的心里话。

哈哈, 难道在网上也要这么多忌讳吗?

看大家怕怕的样子, 好像这些亚城领袖们真的“了得“

匿名  发表于 2010-11-5 12:33:03
引用第214楼游客于2010-11-05 12:21发表的  :
今天到这里, 过完年再来问候, 说不定律师还是啥事都没有给办。

(*.*.*.231 都是俺)

LZ
“老九不能走呀”你走了,亚城这帮缩头乌龟就更没救啦,就更嚣张了。

匿名  发表于 2010-11-5 12:42:26
引用第216楼游客于2010-11-05 12:33发表的  :

“老九不能走呀”你走了,亚城这帮缩头乌龟就更没救啦,就更嚣张了。

哈哈, 那咱们就把他们钉在耻辱柱上好不好!

说了过完年再来, 我相信到那时候也还是啥也没搞成, 因为这个所谓几人团,所谓基金会自己都不知要干啥, 知道要干啥也不知道怎么干,知道怎么干思想也不统一, 最后你拆我的台我拆你的台, 搞的所有人乌眼青。 咱们就等着看乐子吧。

不过就是太对不起王太和孩子们了, 你看看王太几乎不来这里, 说明啥问题? 不满意呀。(哈哈, 话说早了, 说不定明天王太就来发帖子表扬几人团,哈哈,那可就更笑话了)。

总之, 亚城"精英们““名流们““侨领们“。。。, 在我眼里已经是笑话了。

他们愿意嚣张就嚣张吧, 再嚣张不也得躲着大伙吗!

匿名  发表于 2010-11-5 12:44:25
引用第216楼游客于2010-11-05 12:33发表的  :

袍子,小气鬼
知足,大傻冒
鲍熊,叫花子

匿名  发表于 2010-11-5 12:46:50
引用第218楼游客于2010-11-05 12:44发表的  :

袍子,小气鬼
知足,大傻冒
鲍熊,叫花子

提个意见行不行!!

这样说人家不好, 这毕竟是在公共场合,  再说你的总结不过一言堂, 未必精确合理

LZ