亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-25 11:02:34
一人掏鸡, 全家光荣

匿名  发表于 2016-4-25 11:15:48
IP76.89.160*敢露真名吗?蒙脸骂人祘什么。工作组的记下这地址。

匿名  发表于 2016-4-25 11:35:18
工作组, 敢快记。我怕, 怕, 怕性侵犯的工作组!!!

匿名  发表于 2016-4-25 11:42:29
你不露真名叫我露, 为什么??? 你已经被吊上了, 暴露受害家庭information,  你跑不了。美国最不怕的就是乌合之众的土黑社会。很高兴张变态被判25年, 好好坐牢, 不要想太多。遛狗完毕

匿名  发表于 2016-4-25 11:49:53
98.230.164....你雇了多少工作组员工啊? 张变态真有钱啊, 这么多性侵工作组员工没日没夜, 加班为性侵犯工作, 加班费也不少吧, 加上5毛的费用, 你家真土毫, 让人仰慕

匿名  发表于 2016-4-25 12:14:13

暴露 受害家庭 information?

不知道受害家庭名字这么给”受害家庭” 捐款?

Ha Ha Ha Ha---   捐了以后啊,牙特别好,吃嘛嘛香   至里名言!!!!!
捐了!!!!

匿名  发表于 2016-4-25 12:27:00
“我要上头版”

浙江海浩律师事务所”性侵”头条新闻

让男骗子李慧是在浙江杭州工作过的浙江丽水山区人,女骗子张婧是陕西临潼人. 上浙江法制报浙江电视台、杭州电视台、都市快报、钱江晚报、青年时报、今日早报、头条新闻

匿名  发表于 2016-4-25 12:50:58
捐款了,相信神是公义的。披着基督徒外衣的骗子歇斯底里的置人于死地,他们到底信的哪个基督啊?

匿名  发表于 2016-4-25 14:45:15
76.89.160-California- 这里有那位原告的影子
1.    张婧(凤凰妈)你能解释一下,你在加州生孩子时,为何事与凤凰奶奶(李慧母亲)争执,以至报警要把凤凰奶奶抓走,什么事这么大的仇?

2.    小女孩撒谎 and Bad behavior被 kidgarden 趕出來

匿名  发表于 2016-4-25 15:43:26
也真想得出,急急忙忙地拿起一件宗教外衣披上。恐怕是受了太多共产党的教育“宗教是麻痹人们意志的工具”,以为披上一件宗教外衣别人就以为他们是多么的善良。