亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-27 22:19:59
256楼滴,欢迎您告我。鄙人很想在法庭上见识一下大律师风采。本人所问其身份问题皆是公共信息,有问题吗?为什么不敢回答?再者请您看明白了,本人只是问您,有说您就是吗?狗急可以理解,跳墙不解决问题。

匿名  发表于 2016-4-27 22:43:28
感觉有要疯的了,这里回复只要是不骂被害人家的,就是我这样
的下场。大家都在看,我呼吁大家没有搞清楚事情的真相
之前一分钱都不要捐,大家赚钱都不容易。因为我们现在
都不知道事情的真相。但是有一点非常清楚,就是帮助被告
的人都很有能力,希望他们继续努力

匿名  发表于 2016-4-27 23:05:35
呵呵,就是没胆回答问题对不对?你说要告的?我怎么了您了?甭急咱陪您。不就是怕大家捐钱,您麻烦大吗?我明人不说暗话。
咱不认识老张,都不住亚特兰大。查我的IP,咱在犹他。所以别整天骂别人水军。您有种咱私聊。

匿名  发表于 2016-4-27 23:16:22
256楼 凤爸是优秀共产党员律师是假的吗?是需要保密的吗?司法部三等功获得者是隐私吗?

匿名  发表于 2016-4-27 23:25:14
那就让在这里骂被害人的这几位帮助被告吧,他们那么
相信被告无罪,完全可以尽他们最大的努力,而且如果被告是
被冤枉了,在获得国家赔偿以后可以和帮助过他的人
分享,大家都不知道真相,只知道回复的不合被告支持者
的心意,就会被成为小孩子的父亲,或者就是原告的家人
所有我要告诉所有我认识的人,包括他们的朋友互相转告
大家都不要捐

匿名  发表于 2016-4-27 23:35:45
民事案就是要求赔偿,李家建议张家以赔偿$275,000换取撤诉挺合理。

旁观者我在这里看到的是张家支持者对李家的人肉和摸黑。李家人是不是党员,怎么入境的和这个案子有关吗?  李家如果因此要求更多的民事赔偿,我也觉得合理。

匿名  发表于 2016-4-27 23:37:58
请回答。谢谢。

匿名  发表于 2016-4-27 23:50:17
有没有关系不是您说了算的喔。我没问您民事赔偿是不是合理,我问的是这个数目是巧合还是有意为之。
您也不用和咱玩偷换概念的律师把戏,也不用恐吓咱坐牢,在这地几十年了,还真都见过。您能否直接,了当地回答问题?

匿名  发表于 2016-4-28 00:11:45
我在加州捐的款支持张先生上诉。

匿名  发表于 2016-4-28 00:33:24
261 楼
“...我呼吁大家没有搞清楚事情的真相[/table]
之前一分钱都不要捐,大家赚钱都不容易。因为我们现在
都不知道事情的真相。但是有一点非常清楚,就是帮助被告
的人都很有能力,希望他们继续努力”[/table]

[/table]
这就是您劝大家别捐的理由?只因“不知道事情的真相” 您也承认真相不明? [/table]
老张都倾家荡产了。[/table]

[/table]
无语,您真奇葩![/table]