亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-28 00:42:38
请问,可以不捐吗?可以告诉我的亲戚朋友不捐吗?
这就奇葩了?看看你们这样的捐钱方式能捐到吗?
一边是百般侮辱原告,一边谩骂有疑问的回复信息
大家认真看看双方支持者的回复,捐不捐大家自己
心里明白、我现在基本是天天在现实生活中讨论这个
事情,结果我就不说了,就是一分不捐

侠客

社区居民忠实会员

匿名  发表于 2016-4-28 01:02:41
另外说明我不认为被告一定有罪,但是被告在处理工作中
的方法上有明显的失误,只看支持被告一方的回复家清清楚楚了
到今天我也没时间看被害人的信,既然我已经成了被害人的
父亲当然就要帮助说话孩子,我现在的态度说真的和被告无关
我针对的是支持被告的人,我实在看不惯这样蛮横无理的几个
人,所以对不起被告了,是帮你的人让我不得不这样,开始
我的提问完全是对事不对人,现在是没有选择好被害人一样
已经没有选择了,一定要坚持把官司打到底,一定不要撤诉,
是非黑白一定要清清楚楚,如果是诬告一定要赔偿所有经济
损失给被告,而且支持被告去要国家赔偿,我拭目以待

匿名  发表于 2016-4-28 01:03:34
270楼,
不用您捐,您留着啊!收了您的钱咱怕再上法庭不是?
您哪好好帮着怎样回答这些问题,在法庭上。

匿名  发表于 2016-4-28 01:07:56
咱骂人了吗?咱侮辱您了吗?咱就问了几个问题,就有人恐吓咱坐牢。呵呵,还真不知道谁在当泼皮啊。

匿名  发表于 2016-4-28 01:09:42
69楼你要理觧有人看到大家捐款后的绝望啊!

匿名  发表于 2016-4-28 01:14:04
还是不要装了。知道被害人是谁,却又说自己不明真相。支持律师家就大大方方地支持嘛,为什么要装成不明真相的人。

匿名  发表于 2016-4-28 01:16:03
为什么这样草木皆兵?为什么看谁都是孩子父母?
不打自招,忽然就财源滚滚了,哈哈,恭喜发财
我继续发回复,希望你们早发财

匿名  发表于 2016-4-28 01:16:53
107.77.109* 您太给力了。
咱今儿把话搁这儿。
1 鄙人不认识姓张的,咱在犹他。
2 咱捐钱了。
3 凤爸希望您能回答问题说服大家。

相信这涉及骂人或者隐私吧!

匿名  发表于 2016-4-28 01:23:03
277楼
有说您是凤爸吗?您想当也行啊,就回答问题呗!
扯犊子不顶事。