亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-28 01:26:51
277楼
您还好吧?咱怎么觉得您有点语无伦次了?
累了就洗洗睡吧。

匿名  发表于 2016-4-28 01:29:18
🙏lz68妈妈,另外的地方已经把我拉黒了,我在那里
不能回复,您太伟大了,看看支持被害人的人是什么样
的心胸,那边已经不能发表不同看法了,原来如此
是来招财进宝的目的

匿名  发表于 2016-4-28 01:34:02
继续扯犊子。继续回避问题。
168网管,如有可能请公布本人IP所在地,楼下几位敢说说在哪儿吗

匿名  发表于 2016-4-28 01:37:28
嘿嘿,老张本事不小,都能在号子里掌握几家网站,就是本地的168继续让您蹦哒,拜托,编瞎话前先动动脑子。

侠客

社区居民忠实会员

匿名  发表于 2016-4-28 04:57:22
大家看到了吧,在这里讨论问题有回复不同意见的人,支持被告的
就要通过网管公布回复人的地址,不知道个人意见和回复人
的地址有什么关系?还有我发的问题是和大家讨论,大家
可以看一下我有没有要求谁一定回答,可是看一看他们的
口气,来势汹汹的口气真的很吓人,公布我的地址你们要
干什么?我为什么要回答你的问题?你又我了什么问题

匿名  发表于 2016-4-28 07:01:46
285楼,
鄙人凤爸回复干您鸟事?要么您就是凤爸?
鄙人主动公布所在地就是为不让别有用心之人诬陷为亲友团。明白了?
在168上看过前后记录的确实都该明白了。我总结一下您的技量:
一曰死你缠烂打,二曰偷换概念,三曰恐吓威胁,四曰打棍戴㡌。

您还有其它招吗?一起使出来。

匿名  发表于 2016-4-28 07:06:25
什么问题,再帖一下[/table]
凤爸,凤妈,咱谁也甭急,就聊聊正事。能不能释疑一下?
1 您是中共党员吗?您是以何身份入境的?
2 您有没有申请过政治庇护? 您现在居美的身份是什么?
3 凤凰遭难的时候前后有几分钟? 您有没有听到动静?
4 按您的上次回复,直到警察来了,您才让小凤凰穿上裤子,难道这期间小姑娘都是光着屁股?
5 您索赔27万5千,正好是老张保金全额,而且老张是自己付保金的,这只是数额上的巧合?[/table]

匿名  发表于 2016-4-28 07:20:23
建议您去282楼看仔细,本人叫网管公布的是本人地址?有一个字提您的了吗?
人有正气,怕什么?做什么藏头缩尾的构档?
您可有正气? 如果这也算骂您了,本人道歉。

匿名  发表于 2016-4-28 07:24:50
这个281楼怎么这么快就自爆身份了,成了“支持被害人的人"。在261楼还幸幸苦苦地装成不明真相的人。这年头,装什么的都有。装基督徒,装受害者,还有装不明真相的人。见识了。