亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

老郭:自住房减税,低价高价房,大陆来买房

管理员

社区居民

引用第15楼游客于2013-01-17 22:37发表的 :
I do not trust the information here. The article are full of lies.   

谢谢您花时间看文章,写帖。
我相信我写的这篇文章可能有不准确的地方,甚至有错误,但是不至于“full of lies(通篇谎言)”吧?
当然可能是您的观点和我的不同,也可能是您看问题的出发点和我的不一样。
不管怎样,我还是得谢谢您对我这篇文章的关注。
如果要进一步讨论,您可以在这里公开讨论,也可以给我发站内短信,或者来电(404)579-0073。谢谢!

匿名  发表于 2013-1-18 10:21:56
老郭发的贴,必看,搬过来就用。
懒得回帖,懒得考虑是否“full of lies(通篇谎言)”

匿名  发表于 2013-1-18 12:34:45
引用第15楼游客于2013-01-17 22:37发表的  :
I do not trust the information here. The article are full of lies.  
Haha, How dare you?

匿名  发表于 2013-1-18 13:11:19
我不相信本文。如果我想寻找真理,我会寻找其他资源。作者的目的是从来没有告诉过其他人。我的理解有两个目的,努力赚钱,或欺骗

版主

社区居民

居然有人连老郭也不信?
好奇上了MLS,查了查老郭最近的成交,哇,太厉害了,那个80万的房子,太漂亮了。
是大陆的买家吗?什么时候办house warming party?求参观,求被邀请~~~o(∩_∩)o

匿名
匿名  发表于 2013-1-19 22:27:12
引用第23楼游客于2013-01-18 13:11发表的 :
我不相信本文。如果我想寻找真理,我会寻找其他资源。作者的目的是从来没有告诉过其他人。我的理解有两个目的,努力赚钱,或欺骗

呵呵,你不相信可以,是你的权力。但最好具体说一下,那些信息不可信,为什么等,方有说服力啊。对不对?

匿名  发表于 2013-1-19 22:33:28
23 楼, 看来你是从来没进过房市场。 你进去试试。 现在要想拿到10万以下的房,不加个1-2万,就别去浪费时间

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第24楼rocky于2013-01-19 22:17发表的  :
居然有人连老郭也不信?
好奇上了MLS,查了查老郭最近的成交,哇,太厉害了,那个80万的房子,太漂亮了。
是大陆的买家吗?什么时候办house warming party?求参观,求被邀请~~~o(∩_∩)o

求照片啊求照片,革命群众想看照片.

匿名  发表于 2013-1-19 23:03:40
引用第23楼游客于2013-01-18 13:11发表的  :

居然有人连老郭也不信?
Must be a fool

匿名  发表于 2013-1-20 01:07:06
老郭是俺多年朋友,忠厚热心,不信就别来168混了。