亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

“悲催”的上海人

匿名  发表于 2013-10-6 21:57:17
有人说,yysean 是做地产的,在168上打广告。不会是“HUANG ”吧?HUANG我认得,蛮好的一个人。不会那么傻,说话没有教养。丢阿拉上海人的脸。

匿名  发表于 2013-10-6 21:57:58
消除地域歧视和偏见真不容易!你在为这个而努力,可偏有那么两个白痴自大狂上海人忍不住跳出来,扩大偏见。

匿名  发表于 2013-10-6 22:00:48
21 楼正在反复证明其愚昧的 妒忌心理。其反复强调 上海人如何如何, 就是个伪命题。说你蠢吧 , 还是抬举你。白痴套在你头上更合适 。

匿名  发表于 2013-10-6 22:01:13
引用第22楼游客于2013-10-06 21:57发表的  :
有人说,yysean 是做地产的,在168上打广告。不会是“HUANG ”吧?HUANG我认得,蛮好的一个人。不会那么傻,说话没有教养。丢阿拉上海人的脸。
希望有识上海人出来谴责yysean这种害群之马。

匿名  发表于 2013-10-6 22:04:59
引用第24楼游客于2013-10-06 22:00发表的  :
21 楼正在反复证明其愚昧的 妒忌心理。其反复强调 上海人如何如何, 就是个伪命题。说你蠢吧 , 还是抬举你。白痴套在你头上更合适 。
你就是14楼浪费时间举例说明幼儿园小孩都懂的道理的那位吧?你不蠢谁蠢?

匿名  发表于 2013-10-6 22:05:31
22楼, 你可是 更象没有教养的。这应该 可以追寻到你的上一代吧。

匿名  发表于 2013-10-6 22:13:05
引用第14楼游客于2013-10-06 20:30发表的  :
本人多年前有几个室友,其中有位来之黑龙江的牡丹江。其人高高大大,一表北方汉子模样,在读研究生。可万万想不到的是,此人精明之极,水费要计算到天,谁多呆一天,客人来过几次,就得多付几毛,如此等等。
这蠢人满脑子是模式化思维。高高大大就必须按典型东北人的方式行事?真是蠢到家了。

匿名  发表于 2013-10-6 22:21:51
引用第27楼游客于2013-10-06 22:05发表的  :
22楼, 你可是 更象没有教养的。这应该 可以追寻到你的上一代吧。
有教养的人就事论事,不追人上一代。而且他也可以追你上代,除非大家都实名,否则谁也不知道谁的上代更有自大的资格。呵呵。

匿名  发表于 2013-10-6 22:24:00
28 楼,断章取义,妄下愚观, 你才是真蠢。

匿名  发表于 2013-10-6 22:28:48
引用第30楼游客于2013-10-06 22:24发表的  :
28 楼,断章取义,妄下愚观, 你才是真蠢。  

看人"高高大大" 于是就 "万万想不到"。这思维之极端愚蠢是你这个蠢人自首的,别怪别人。