亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 简单最美

我的年终小结

侠客

祝大家新年好!龙马精神!

18楼要别人歇着,自己怎么不歇?到处点火,为什么呢?,还是要保重身体啊。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

引用第18楼匿名于2014-01-02 22:51发表的  :
说自己是颗葱,就要别人认-“名人”也是自封的吗?那些转抄的和自写的东西,水平太差,老惹争吵骂战。还是歇着吧-好好培养自己的“女人味”,避免成为一介无聊“女流”啊!否则会马年里“马失前蹄”-

肯以本色示人者必定有禅心和定力。。。此处省略N个字,只有心怀鬼胎的人才不敢露出庐山真面目,在本贴所有跟贴中你倒是格外与众不同呢。给你提个醒,小心面具带太久就长在脸上难揭下来了。人的长相,30岁前是父母给的,30岁后是自己修的,
所以说善有善相,恶有恶相,相由心生,境随心现,你的心中充满垃圾所以看什么都是垃圾。

今天心情好,给你讲个故事:一位禅师在旅途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,那人用尽各种方法污蔑他。最后,禅师转身问那人:“若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?”那人回答:“属于原本送礼的那个人。”禅师笑着说:“没错。若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己。”
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

引用第19楼鲍鸣于2014-01-03 10:43发表的  :
能写出这样的总结,看来这168没白上。
新年快乐!

俗话说吃一堑长一智,人就是这样学习成长的,呵呵~
祝新年快乐!

版主

社区居民

193003jkikam8zmyrt58ak.gif 193003jkikam8zmyrt58ak.gif

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 20楼(言之以理) 的帖子

有些人自以为是惯了,喜欢自说自话,林子大了啥鸟都有,由它去吧。
祝新年快乐!

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 23楼(5354) 的帖子

呢阵势好嘢,超劲!

侠客

168是一个专出神经病的地方。到此练练,都会出名,成为“神骂(马)”!

214748万

圣骑士

社区居民

写得真好!用这么短的时间升级版主比张爱玲的成功速度快多了!您这一年辛苦了,您写的,转的文章很多都对我的口味. 谢谢!祝马到成功!

会员

引用第26楼绿野萍踪于2014-01-03 23:50发表的  :
168是一个专出神经病的地方。到此练练,都会出名,成为“神骂(马)”!

楼下这句话真是说对了。这里的神经病不少。有的人一个人变换着面具,一会儿正方一会儿反方,正的反的都是一个人说的,真真正正的神经病!

匿名
匿名  发表于 2014-1-4 15:39:31
引用第9楼简单最美于2014-01-01 21:10发表的  :

经过168历练出来的都是打不死的小强
新年快乐!
记忆中168上还是只在清华楼里的叫做平权的被送了一首“小强”,LZ貌似被我送了一首羽泉的“最美”,看来LZ对那首“小强”不说一样情有独钟,也是一直记忆深刻耿耿,看来最初是送错歌喽,因此收回羽泉的“最美”,还是送给LZ那首和送给清华楼里的平权一样的“小强”更合适。