亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

护照还有半年就要过期了,有哪位去休斯顿?

匿名  发表于 2010-7-9 10:36:43
去HOUSTON办护照更新的日期暂定在7月25日(SUNDAY)早晨出发,想同行的朋友请尽快和我联系CKBS88@GMAIL.COM

匿名  发表于 2010-7-9 11:00:08
Great. I will contact you soon.

匿名  发表于 2010-7-9 19:25:41
难道今年领馆的人不会来亚特兰大现场办公吗?

匿名  发表于 2010-7-10 12:48:12
我剛才也發了一封郵件。大家都發郵件,打電話問問啦!也許會有用的。

匿名  发表于 2010-7-10 20:32:20

回 19楼(游客) 的帖子

星期日又不办公。干嘛星期六去呢?

匿名  发表于 2010-8-17 18:43:41
请问换下护照要多久阿?

匿名  发表于 2010-8-17 18:58:34
We should push them to open a permanent office in Atlanta.

匿名  发表于 2010-8-17 19:11:13
引用第26楼游客于2010-08-17 18:58发表的  :
We should push them to open a permanent office in Atlanta.

据说中国方面早就批准了,只是美方没松口。开设领事馆这种事是要两国对等协商的。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第27楼游客于2010-08-17 19:11发表的  :

据说中国方面早就批准了,只是美方没松口。开设领事馆这种事是要两国对等协商的。
內行的。

匿名  发表于 2010-8-17 20:09:04
有谁能回答我一下阿?如果自己去休斯敦换护照最快多久能拿?