亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭.

168山寨的竞选活动

版主

社区居民忠实会员

引用第19楼老郭于2011-11-27 16:22发表的  :

严重同意:“你只要把什么物理学、电路、机械原理等等稍微掰扯一下,她们就晕得不行了”。不过能干的女士也不少,168
上能干的女士的比例比普通人群中能干的女士的比例高多了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈....................................................................!
老郭啊, 你这寨主也被忽悠了? 老翁只能大笑了................

管理员

社区居民

引用第14楼pester girl.于2011-11-27 14:45发表的 :

大叔这句话才是真精神,
Let's make love everywhere in 168.
.......

祝pester girl和所有网友感恩节快乐!

小声问一句, 能不能把您的话“Let's make love everywhere in 168” 改为“Let's put love everywhere in 168"?

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第21楼老郭于2011-11-27 16:31发表的  :

祝pester girl和所有网友感恩节快乐!

小声问一句, 能不能把您的话“Let's make love everywhere in 168” 改为“Let's put love everywhere in 168"?

老郭,你真幽默!哈哈!  顺便欢迎小女子回归,带着到处都有的爱!

1万

版主

大道修身

社区居民

好像都被山寨了,前面的"weiqi.", "laoguo." 都是新手上路。不过,楼主学得太像了。
168是本地华人交流信息和感想的网站,我和其他网友一道为它添加点笑料,从中也自娱自乐了,谢谢网友们的大力支持。
我的中文名是“围其”,因为明年我将从围棋协会服务员的岗位退休了,呵呵,与围棋不再有过多关联。
Let's make fun everywhere in 168!
好运博主

管理员

社区居民

围其的“Let's make fun everywhere in 168!” is much better than "Let's put love everywhere in 168"!

管理员

社区居民

发帖的是新网民 "老郭.  " 而不是老网民 “老郭".

区别: 新网名后面有个 “.”

匿名  发表于 2011-11-27 19:07:58
才醒过来呀! 被忽悠了吧 ^_^
楼主是小尾巴(.) 山寨王, 自称“我叫郭明 ”

会员

引用第19楼老郭于2011-11-27 16:22发表的  :

严重同意:“你只要把什么物理学、电路、机械原理等等稍微掰扯一下,她们就晕得不行了”。不过能干的女士也不少,168
上能干的女士的比例比普通人群中能干的女士的比例高多了。

严重同意老郭,比如胖胖可爱,红叶女郎, 蓝天大虾, 等等等

匿名  发表于 2011-11-27 22:10:12

回 6楼(老郭.) 的帖子

俺也凑个热闹,提个条件;俺是一个lady,住在这个city,脑筋像个baby,做事有点stupid,
长得很是pretty,偶尔也去study,经常缺少money,非常喜欢party..生气会很crazy,对俺好很honey,
有意的可call--me,非诚勿扰别惹俺不happy!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第5楼霜雕红叶.   于2011-11-27 14:35发表的  :
我的特长现在是写笑话了,哈哈,随便就可以来一段:
其实weiqi.为什么现在下不好棋了你们知道吗?前段时间老郭.请大家吃饭,weiqi.和他家LD都去,席间身旁一美女问他喜欢什么,他说他喜欢下棋!然后weiqi.问人家叫什么名,女孩娇羞地说:“我……我叫夏琪……”。
总算看明白了。  山点点先生花了老鼻子的功夫,注册了点点滴滴地许多山寨网名, 整了些个刚刚地笑话。  山点点先生应该是168潜伏很深的老地下工作者了。  

这回独创的"山点点"体愣把山寨版给比下去了,佩服,佩服。