亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-28 10:49:31
不得不梳理一下逻辑,这里讨论的人好像特别不喜欢逻辑
1原告是州检察官,本案唯一证人6岁女孩,孩子父母我理解
为孩子的监护人加代理人
2碰瓷,好多我认识的人都是因为听到这样的话才同情被告的
但是到今天现在为止碰瓷还停留在文字上,没有看到过直接证据
3我对双方的认识都是以现有的情况做判断,在上诉期结束
之前,我不知道谁谁错,但是喊着要做公益的人,确已经
立场鲜明,感觉奇怪这叫公益
4我以前回复就请求他们发一个(幼儿疑似性侵家长应对手册)
因为大部分人没有应对的方法,到今天也没有看到过类似的
回复信息,可是对孩子父母的指责确源源不断,将心比心
一家四口当忽然发现孩子表现异常,家长惊慌失措,当时
的情况只有当事人自己清楚,所以大家也可以想一想,因为
一个女人带两孩子丈夫要面对3个陌生男人,大家想一想
什么感觉

匿名  发表于 2016-4-28 11:07:37
好讲我自己的想法,当我发现自己孩子有异常表现时,一定
要千方百计的帮助孩子鼓励孩子安慰孩子,因为6岁的孩子
遇到这样的事,我是没办法想象的,做为家长我会用我认为
一切我能想到的方法帮助孩子,如果这样做等于教唆犯罪
请你出视相关法律文件,是不是有当孩子疑似受害时家长
不许可用自己方法和孩子沟通的规定,
法律宣判不要大家不相信,你们的证据要保密,这样的
逻辑大家相信吗?反正我不相信

匿名  发表于 2016-4-28 11:14:52
迷惑,好像有一个词叫证据确凿,如果证据确凿是要公布
于天下让更多的人了解真相了解事实,证据确凿加强保密
笑,😊笑哈哈,如果我有这样的证据确凿一定在第一时间
公布天下,到那时捐款才会源源不断

匿名  发表于 2016-4-28 11:19:52
有几天没跟近这个事件了,说几句,认识李家,加过微信。也用过老张。时间刚开始的时候本来是支持李家的。至少是相信李家多数。小孩虽然调皮,但是这种事情撒谎太可怕了。

但是爸妈的那几分信和后面发生的一些事情直接把我推向了老张。
1。 爸妈信里描述自己事情发生以后多么多么悲痛。但是他们的朋友圈在那几天确还是各种“幽默”的言论。有其他朋友也提过
2。 爸爸提到了逃离梦魇式的亚特兰大的房子。莫非忘了他自己发的“'到纽约不到24小时,”妻子“就开始思念亚特兰大的整洁清新和舒适,"省略描述。。"
3。 妈妈提到是多久多久以后才开始追的剧,我可以告诉确切的日子。是11天以后。当然之前也发了一些其他的。

私认为如果我自己的小孩发生类似的事情,我是做不到的。

当然,更加把我推向老张方面的事情继续发生了。
1。 某天妈妈把朋友圈删了。理由还不错
2。 接下去一天爸爸把朋友圈的部分内容删了 (其他朋友提到的那些”幽默“的帖子)(这个直接。。。)(当然爸爸妈妈可以否认选择性删帖的事情,死无对证了)
3。 再接下去的一天爸爸把大部分的朋友圈删了

加上信中的各种破绽,我自认为做不到小孩说被欺负了,不马上检查下而是要等到警察来这样的行为。。

出于对司法的信任,还是不得不支持审判结果,但是坚决支持上诉,希望看到更多的真相,而不只是小朋友的话。已捐

匿名  发表于 2016-4-28 11:26:51
http://www.nybesthomes.com/NYBestHomes/%E5%85%AC%E5%8F%B8%E4%BB%8B%E7%BB%8D/%E5%9C%B0%E4%BA%A7%E4%BB%A3%E7%90%86/
is she?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:http://www.nybesthomes.com/NYBestHomes/%E5%85%AC%E5%8F%B8%E4%BB%8B%E7%BB%8D/%E5%9C%B0%E4%BA%A7%E4%BB%A3%E7%90%86/
is she? (2016-04-28 11:26) 
如果你真想证实,打她同事电话一问便知

匿名  发表于 2016-4-28 18:43:15
废话少说,就是支持李家!

匿名  发表于 2016-4-28 20:09:32
                    [s:172]  [s:172]  [s:172]

匿名  发表于 2016-4-28 20:52:43
306 楼的,你不问请红皂白的混帐东西,你爸给了冤了强奸少女,你也支持李家啊?你妈真该把你这个瓜崽子带回去再赏二个大嘴巴子。

匿名  发表于 2016-4-28 21:20:02
308楼,狗急跳墙了!哈哈....