亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-28 22:00:00
总的支持受害者。老张一会说有炎脱裤子又说没脱。耍一个六岁小孩没看见说看见了难以置信。有人缘没和犯罪没关系

匿名  发表于 2016-4-28 22:16:44
姓李的回帖说等警察来了才让丫头穿裤子,李家有让小孩光腚的恶趣?

匿名  发表于 2016-4-28 22:55:04
李慧,人家已经回答你的问题了,你也解释一下287楼的问题吧?
敢做敢当,像个男人。

匿名  发表于 2016-4-28 22:55:24
李慧,人家已经回答你的问题了,你也解释一下287楼的问题吧?
敢做敢当,像个男人。

匿名  发表于 2016-4-28 23:00:52
307楼,谢谢你花这么大力气支持老张

匿名  发表于 2016-4-29 08:04:50
女孩有没有光着屁股来吃饭!

情发生在2014年的12月30日,已是冬季。因为搬家,工人们在进进出出,因此,李家热暖的温度不会开的太高。李家女孩何时穿上了被老张脱下的裤子?显然,女孩没有光着屁股来吃饭!
这家人好冷静,令人赞佩!6岁的女孩被“性侵”后能不动声色地,安然地坐在餐桌前吃饺子。孩子的父亲被告知后,平静地向孩子的母亲转述了“性侵”的事件,孩子母亲问话后,平静地报了警。
女孩光着屁股来吃饭,父母不吃惊!还要父亲被告知
姓李的回帖说等警察来了才让丫头穿裤子,女孩有没有光着屁股来吃饭!

匿名  发表于 2016-4-29 08:17:58
315楼,你一定是张家亲友团。不带这么玩的。你让李大律师怎么回你? 给人家条活路啊。

匿名  发表于 2016-4-29 08:48:53
哈哈哈哈:

我不是张家亲友团, 我是宁布宁,是李大律师半个老乡.

我不是一个优秀的共产党员

我是一个不虔诚的基督教徒

我不是律师,我是老师

知道 做人要有道德底线!!人在做天在看!!厚德载物,厚德载物!!!

我谁也不认识,谈不上帮谁,说说感想而已.

出处《周易·坤》:“君子以厚德载物。”《国语.晋语六》:“吾闻之,唯厚德者能受多福,无福而服者众,必自伤也。”厚德载物,雅量容人。

匿名  发表于 2016-4-29 09:01:35
尼股,光还是不光
这是一个问题

生存,还是死亡
寄托在,一颗小小的
臀部

你,是我
涅槃的凤凰
或是
报丧的乌鸦

老弟,别在意,同情你。随感而发。

匿名  发表于 2016-4-29 09:14:04
315楼,谁让你自报家门了?此地无银三百两。这和此案有关系吗?说你是亲友团你就是没啇量