亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-29 19:11:47
大家要分清楚一个事实,是性侵在先,孩子父母的信在后
法院判决在先,父母公开信在后,证人是孩子
父母是监护人,
捐款人,好像有几个捐款人有几个特别的急

匿名  发表于 2016-4-29 19:16:52
330楼,
不明白你想说什么。信是姓李的写的,就问他丫头穿裤子没有?
你在这儿搅什么水啊? 你知道内情的话就回答。
绕了半天,放不出一个响屁。贱!

匿名  发表于 2016-4-29 19:20:41
李家的那几口,前阵子的凶劲哪去了?碰到实质问题就全TMD的阳萎了?
穿裤子没有?
是不是党员?
什么移民身份?

李慧,你妈叫你回家吃饭!

匿名  发表于 2016-4-29 19:23:38
好像孩子父母的信现在已经是救命稻草了,我感觉这样
下去连上诉的机会都白白的浪费了,你们现在的心情我
还是非常同情的

匿名  发表于 2016-4-29 19:33:43
楼主,上帝的脸都被你丢光了你知道不?上帝让你做个善良的人,你偏要支持一对骗子,骗子下地狱,你陪着去不?你赶快跟你加上帝忏悔一下吧,也许临死的时候还能有救!

匿名  发表于 2016-4-29 19:41:09
我看你就是那个孩子妈妈吧?

匿名  发表于 2016-4-29 19:42:16
跑到美国诬陷别人,为了U,怎么好意思啊

匿名  发表于 2016-4-29 19:50:46
为了身分变成基督徒,简直不要脸

匿名  发表于 2016-4-29 19:53:13

匿名  发表于 2016-4-29 20:13:55
见过支持的,这样支持一个人的还没见过,被告已经在监狱
里了,基本事实在那里大家也看到了,现在唯一的可能就是
上诉了,但是如果没有新的证据开庭审理的机会都没有
什么孩子父母的信,什么穿衣服和27万怎么花,笑😄哈哈