亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-29 20:16:29
333楼,上诉是律师和张家的事,虽然那些信恶心没看全但记得几件事,你还是去同情你的朋友,
没见发帖的就那么几个可能包括李氏夫妇,还是那句话,真相除了当事人只有天知道,害人者下地狱.

匿名  发表于 2016-4-29 20:19:29
骗子,碰瓷,要有依据,如果是口号,只能满足自己郁闷
的心,大家希望看到的是事实,比如法院的判决,比如
铁证如山的证据
我之所以不断的参与回复,就是要把我看到的,和你们对
我的回复,回复给你们,

匿名  发表于 2016-4-29 20:23:04
339楼的,那信还真是救命稻草了。怎么着?有问题吗?允许你们二公母行阴招把人踹沟里了,还不让人爬上来了?也是,也就你们俩缺德带冒烟的能干的事。我猜,你们以前也没少干这种事吧? 你怎么就不怕哩?你就这么信基督?你就不怕他老人家把你踹沟里去?

能耐啊,就是不回答是吧?行,上法庭后容不得你不答。当个鸟律师还上瘾了。

匿名  发表于 2016-4-29 20:27:29
你他妈的还铁证如山,给脸不要脸,我问你仅凭小的口供就判了这算什么?要换了你如何想?你有参加庭审吗?蠢货

匿名  发表于 2016-4-29 20:28:58
若得人不知,除非己莫为,你们以为撒个弥天大谎就能瞒天过海?美国人还比较单纯,所以能容得你们践踏法律的尊严,可是这个法律系统可比不得国内的,你们能呼风唤雨。早晚有一天你们要付出惨重代价。

证据,你们还有脸要证据?把你们的dna证据先拿出来,不然打肿自己的脸!两封信打脸打得不够响,现在还来接着打!

匿名  发表于 2016-4-29 20:29:33
姓李的,这几天长记性了?不提诽谤坐牢了?
我好怕喔!
什么玩意。

匿名  发表于 2016-4-29 20:30:56
你他妈的跑到美国来害人,利用美国人的仁慈和善良,还他妈的在美国害自己的同胞?我草你十八代祖宗,老子就骂你,换成老子早帮你整容了,畜生

匿名  发表于 2016-4-29 20:33:04
草泥马的要证据是吗?老子把你全家都放天涯去,自己去看证据

匿名  发表于 2016-4-29 20:34:17
339 工作组捐多少,跟你有半毛钱关系么?捐多捐少,每一分钱都是干净的,你们呢?靠骗,靠吃人血馒头挣钱,不怕遭报应!

匿名  发表于 2016-4-29 20:36:21
没有利益关系的人在做公益时,我认为要有一个基本态度
就是在没有证据和最后结果之前不可能对任何一方恨之入
骨,我也不认为满嘴脏话的人会关心公益,
请你们不要侮辱,公益这两个字了你们不配
捐款上诉是你们的权利,但是你们没有审批别人的权利
感谢美国感谢这样的法治国家,看看这里满嘴公益的人
的行为,感恩有这样的法律保护弱小,谢谢