亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-29 20:37:06
李家两夫妇,奉劝你们给孩子,给子孙后代积点阴德,现在怕是你们两家的祖宗在地下都没脸见人了!

匿名  发表于 2016-4-29 20:37:41
老子就骂你李如何?我不是老张让你随心所欲的,你他妈的畜生不如的东西,还有脸发帖?跑到美国来做庇护,去你妈的你受了什么迫害啦?共产党是对你好了不得了啊!换了我是面谈官早他妈的叫你回国了,禽兽不如畜生不如

匿名  发表于 2016-4-29 20:38:55
老子就是看不惯你们这种所谓的文化人?你知道什么叫粗口吗?来我给你看

匿名  发表于 2016-4-29 20:39:23
姓李的,甭躲。回答问题。
你那丫头穿裤子没有?
你是不是中共党员?
有没有办政治庇护?
现在拿什么签证?

你不回答,你就是小娘养的。
前几天的狠劲哪去了?修理老张的狠手给剁了?你哑了?

匿名  发表于 2016-4-29 20:41:09
349 你还装弱小来了?这样厚颜无耻,祸害众生,你还有脸装弱小?知道什么叫众怒不?犯了众怒的后果尝过没?别等到后悔不及的一天再哭爹叫娘。

匿名  发表于 2016-4-29 20:42:27
你要换了我早弄你了,还让你整天吃吃喝喝,等着你全家骚照片天涯上见

匿名  发表于 2016-4-29 20:43:17
你现在玩高雅?说你Y的心里像茅坑,那是对茅坑的侮辱。
少废话,回答正事!

匿名  发表于 2016-4-29 20:44:39
你们自己也对上诉没有兴趣了,现在的兴趣好像转移到移民
问题了,这个问题你们也不要担心了,因为他们现在是
证人法律是保护他们的,孩子年幼国家也是保护的,移民
问题没有文章可做了,这样小的孩子不会有递解出境的事情
谢谢你们的关心

匿名  发表于 2016-4-29 20:45:07
你就不怕你的女儿长大知道你们的所作所为而后悔吗?

匿名  发表于 2016-4-29 20:49:29
357楼,这么说你确定他们现在是U签证了?谢谢解惑
现在你解释一下裤子问题