亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-29 21:25:35
不把那2个骗子送给牢房绝不罢休!!!

看一看中国大陆, 小三漫天游, 碰瓷滿地走.

碰瓷也要查是否有前科,查查大人,小孩是否有欺骗,撒谎的历史。在美出生的小孩,诚实的人大多数。没人会怀疑孩子。这是为什么陪审团宁愿相信孩子。我们不得不承认,现在大陆的小孩和大人撒谎的可能性有多高。

问问上诉律师, 我们这些已捐过款的人是否也可以联合起来对李家提起民事诉讼?

民事诉讼: 移民欺诈, 儿童性欺诈. 伪造文书罪, 妨礙公務罪.

不把那2个骗子送给牢房绝不罢休!!!

匿名  发表于 2016-4-29 21:27:54
我去洗澡了,哪天来我家我帮你们这对畜生也好好的洗洗澡

匿名  发表于 2016-4-29 21:32:54
381楼:那你给那对夫妇洗完了澡的水,千万别往下水道里排啊,免得污染环境

匿名  发表于 2016-4-29 21:33:11
381,当心人告你性侵

匿名  发表于 2016-4-29 21:36:03
支持你们在这里发泄一下情绪,过了上诉期这样的地方
也没有了,25年对一个人真的很悲惨,我也同情被告
哪怕是一时糊涂做了错事,后果真的很可怕,
我对被告没有看法,希望他上诉成功
对这里支持被告的一部分人的做法坚决反对,辱骂证人
给孩子父母随便定罪我反对到底,你们可以控告告他们
只要有理有据我支持任何有证据的一方
我坚决反对任何随便辱骂对方的人,骂人解决不了任何
问题,我提醒你们如果你们把我当成孩子父母,你们
的辱骂和威胁可能会给你们自己带来麻烦
因为,我只是发表我对事件的看法,不同意可以讨论

匿名  发表于 2016-4-29 21:39:08
384楼,打棍,栽帽,老花样了,外加恫嚇,能不能来点新鲜的?

匿名  发表于 2016-4-29 21:43:44
384楼,你不是李慧?那就边上凉快去。李慧,出来回答问题。

会员

社区居民

172.56.12 是纽约IP

匿名  发表于 2016-4-29 22:09:14
384楼你说得对,李氏好像激起了民愤,张很可怜25年,李家也很可怜,过街老鼠似的,
骂人是不好,但言论自由是美国精神之一,这些人似乎都是老移民,还是有分寸的,你说李家已经是证人签证?那就好,只要之前的资料都是真实的,一般没问题,不过也不一定,去年加州查处的躲过来生孩子的,为这事有人提议修改宪法,这个问题还是很严重的.

匿名  发表于 2016-4-29 22:13:04
李家老二是生在美国的吧?那么凤妈来美的时候是不是大肚子?移民官知道这个事实吗?