亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

《亚城之春》观后感(增加了新照片,视频,组图) - 老郭

匿名  发表于 2010-3-1 15:36:04
当地业余爱好者齐心协力, 搞出这么出色的一台戏. 很感动. 是有不足. 央视春晚还挨骂呢. 知足了.

匿名  发表于 2010-3-1 17:34:57
回23楼
         主持人也够出彩,喊着成方圆叫“陈思思啊陈思思”的,到算是一种投诉了。另外京胡表演也被说是二胡了,每说一句话都让人捏把汗。如果明年还要主持的话,可应该下点功夫了,至少普通话要修炼得上台面一点吧?韩晓东只是个顾问,为什么不帮一把撑撑场子呢?

据我所知正是因为他们有自己的主张而且很耍大碗,主持人也是在离开演前半小时才拿到正式的节目单,在这样的情况下有错误是难免的。另一位男主持人都是台湾人,他们讲的是国语,这可能是晚会有意安排的两岸一家亲,这不是很好吗?
         -------一个晚会的义工

匿名  发表于 2010-3-1 17:42:04
引用第31楼游客于2010-03-01 17:34发表的  :
回23楼
         主持人也够出彩,喊着成方圆叫“陈思思啊陈思思”的,到算是一种投诉了。另外京胡表演也被说是二胡了,每说一句话都让人捏把汗。如果明年还要主持的话,可应该下点功夫了,至少普通话要修炼得上台面一点吧?韩晓东只是个顾问,为什么不帮一把撑撑场子呢?

据我所知正是因为他们有自己的主张而且很耍大碗,主持人也是在离开演前半小时才拿到正式的节目单,在这样的情况下有错误是难免的。另一位男主持人都是台湾人,他们讲的是国语,这可能是晚会有意安排的两岸一家亲,这不是很好吗?
         -------一个晚会的义工
.......

主持人临场应变的能力可不是一时半会就能练成的,这还要有天赋才行。对本地的业余主持不能要求太高。

匿名  发表于 2010-3-1 18:01:31
多好的一场节目, 俺就不明白为何总有人显得自己高明, 给人家鸡蛋里挑出个骨头才能找到快感?

俺们眼花耳倍记忆差, 塞车的焦虑吗, 俺一进会场就忘了. 这成方吗陈思的俺就楞没听出来. 至于这雨那雨的吗,俺见得可全是苗条素女. 嘿嘿, 剩下的吗, 可全是美歌美舞的了...

朋友们, 快乐要自己找! 别老刷酷以为别人傻.

匿名  发表于 2010-3-1 18:02:23
节目单上是三把胡琴一起拉(其中有二胡,后来也改了)。

版主

社区居民

大郭如今拟稿神速滋润,摄像基本完善,摄影凑合可看。

多谢大郭一条龙的服务和幸苦劳动!

也多多感谢大家的支持和赞美!不足之处今后将尽量改善。

匿名  发表于 2010-3-1 19:45:08

这是去亚城之春 -- 亚城春晚的路上,车队成长龙 。。。
WOW, 去看亚城之春的人,还真不少啊 !自豪!

匿名  发表于 2010-3-1 19:50:08

管理员

社区居民

这37楼是秦川牛?

匿名  发表于 2010-3-1 20:50:29
顶33楼.就是, 快乐自己找. 放过别人才会有空间放快乐.