亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 简单最美

声讨168公害,需要您的支持

会员

引用第29楼大革命于2013-10-17 14:46发表的  :

蓝天说得好!把你也归到贤良淑德女人当中去了。哈哈哈!

说实话,网络的魅力就在于畅所欲言,百花齐放,各种各样的声音都要允许它的存在。黑格尔说过:存在的即合理的。凡是存在的都是合理的,不能只允许你穿马甲骂人,不能别人说几句风凉话。一踩到自己的尾巴,就跳起来,非致别人于死地不可。其实大可不必。
.......
呵呵呵,大革命也是个女人吧,也许就是自己夸自己的其中一人吧,要是男人也应该是个心胸狭窄的小男人,你那是风凉话吗?你那是在挑衅.回头看看自己吧.没人跟你一般见识.

侠客

回 20楼(游客203) 的帖子

支持你!
看来,168上是有几条臭虫。必须用灭害灵,坚决清除!

会员

Re:Re:回 18楼(大革命) 的帖子

引用第25楼大革命于2013-10-17 14:25发表的 Re:回 18楼(大革命) 的帖子 :

公正168是咱,大革命也是咱,可你有本事证明咱就是121吗?别枉费心机了,咱就不是你要骂的人,咱就是一路人,因为看不过眼,上来冒个泡说几句公道话,结果跟你泡了那么久,废了那么多口舌,得赶紧下去补一补,花旗参一定要滴。哈哈哈!
你就是个贱人,你有什么看不过眼的,换着一个个Ip 骂人.别人招你惹你了,报你孩子跳井了,挖你家祖坟了.贱人就矫情还要花旗参补补,别补出大出血了哦.

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 28楼(BlueSky) 的帖子

作为论坛斑竹我虽然有删回帖的权利,但我并没这么做,我还是非常尊重不同的声音滴。
多谢关注,由衷敬佩蓝天医生和狍子身体力行真金白银地支持慈善事业,向你们学习了!
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

引用第30楼weiqi于2013-10-17 14:51发表的  :
支持净化168空气。不是每个人都能保持坚强的神经,被气走的善良网友真不少。

网管不作为,以乱象制造虚假繁荣不可取。

多谢weiqi关注支持,你说到点子上了。自从上了168,自我感觉神经强壮了不是一点点,这是意外收获,呵呵~

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 31楼(...) 的帖子

抱歉,我没觉得我有骂人,当然骂狗是不对滴,狗狗比某些非人类还是要可爱得多。接受某网友建议,这些非人类真的狗都不如。
不管怎样多谢支持!

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 33楼(彼岸游子) 的帖子

多谢支持,抱歉我还没来得及罩着你呢,到让你先支持我了,万分感谢!

管理员

社区居民

会员

社区居民

中国人就会声讨,古往今来,声讨有个屁用,你是能打倒贪官还是能讨回钓鱼岛。你现在声讨的这个东西,有个屁用,老子现在如果骂你十八辈祖宗你能耐我何?不要用嘴,多用用脑子和拳头。

会员

今天不LA出来,
明天LA不出来。