亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 简单最美

我的年终小结

会员

引用第29楼匿名于2014-01-04 15:39发表的  :

记忆中168上还是只在清华楼里的叫做平权的被送了一首“小强”,LZ貌似被我送了一首羽泉的“最美”,看来LZ对那首“小强”不说一样情有独钟,也是一直记忆深刻耿耿,看来最初是送错歌喽,因此收回羽泉的“最美”,还是送给LZ那首和送给清华楼里的平权一样的“小强”更合适。

看来有人暗恋最美,难怪楼主晚上睡觉还喷嚏连连,原来是被人又惦记上了。不过这种千呼万唤使最美出来的手段不太高明甚至有点下作,还是送上羽泉的歌词《最美》最能打动最美的心。

baby 为了这次约会
昨夜我无法安然入睡
准备了十二朵玫瑰
每一朵都像你那样美
你的美无声无息
不知不觉让我追随
baby 这次动了情
彷徨失措我不后悔

你在我眼中是最美
每一个微笑都让我沉醉
你的坏你的好
你发脾气时翘起的嘴
你在我心中是最美
只有相爱的人最能体会
你明了我明了
这种美妙的滋味

baby 记得那次约会
那夜我想你想的无法入睡
送你的十二朵玫瑰
是否还留有爱的香味
你的美无声无息
不知不觉让我追随
baby 这次动了情
彷徨失措我不后悔

走在街中人们都在看我
羡慕我身旁有你依偎
陷入爱情中的我不知疲惫
为了伴你左右与你相随

歌曲链接http://www.youtube.com/watch?v=XvvgGkpHilo

侠客

社区居民

回 29楼(匿名) 的帖子

要不是路见不平,zyzz平时最不爱多管闲事,29楼的美在于,除了这唯一一首小强(见到清华楼挑拨中美政府争斗不得已),所有美好的赞美、所有美好的赞歌都给了别人,在这里我把这首最美,送给我最想送的朴实不愿留名的29楼!

baby 为了这次约会
昨夜我无法安然入睡
准备了十二朵玫瑰
每一朵都像你那样美
你的美无声无息
不知不觉让我追随
baby 这次动了情
彷徨失措我不后悔

你在我眼中是最美
每一个微笑都让我沉醉
你的坏你的好
你发脾气时翘起的嘴
你在我心中是最美
只有相爱的人最能体会
你明了我明了
这种美妙的滋味

baby 记得那次约会
那夜我想你想的无法入睡
送你的十二朵玫瑰
是否还留有爱的香味
你的美无声无息
不知不觉让我追随
baby 这次动了情
彷徨失措我不后悔

走在街中人们都在看我
羡慕我身旁有你依偎
陷入爱情中的我不知疲惫
为了伴你左右与你相随

歌曲链接http://www.youtube.com/watch?v=XvvgGkpHilo

会员

引用第30楼爱管闲事于2014-01-04 16:13发表的  :

看来有人暗恋最美,难怪楼主晚上睡觉还喷嚏连连,原来是被人又惦记上了。不过这种千呼万唤使最美出来的手段不太高明甚至有点下作,还是送上歌词《最美》最能打动最美的心。

baby 为了这次约会
昨夜我无法安然入睡
.......
早有留意。看ID还是168上的资深人士。不通是老郭?

会员

Re:回 29楼(匿名) 的帖子

引用第31楼zyzz于2014-01-04 16:43发表的 回 29楼(匿名) 的帖子 :
要不是路见不平,zyzz平时最不爱多管闲事,29楼的美在于,除了这唯一一首小强(见到清华楼挑拨中美政府争斗不得已),所有美好的赞美、所有美好的赞歌都给了别人,在这里我把这首最美,送给我最想送的朴实不愿留名的29楼!

baby 为了这次约会
昨夜我无法安然入睡
.......
看来这位路见不平最爱管闲事,这么恶心兼肉麻的歌怎么能随便送人呢?难道你就是那个最美的仰慕者?

侠客

社区居民

暗恋最美?最受不了自称最美,找死?

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 27楼(cresco) 的帖子

谢谢校长,绿野萍踪等网友关注支持,祝马年顺利!
150 (7).gif
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

引用第29楼匿名于2014-01-04 15:39发表的  :

记忆中168上还是只在清华楼里的叫做平权的被送了一首“小强”,LZ貌似被我送了一首羽泉的“最美”,看来LZ对那首“小强”不说一样情有独钟,也是一直记忆深刻耿耿,看来最初是送错歌喽,因此收回羽泉的“最美”,还是送给LZ那首和送给清华楼里的平权一样的“小强”更合适。

曾经有自称是“168快乐小男生”的网友送过我这首歌,但又有“就是闲聊”说是她送给我的,我有点糊涂了,就是闲聊据说是个女人,不管你是谁,男或女,你送或不送收回,我都无所谓,有人闲得无聊无事献殷情总归没啥好事。
另外,我说的打不死小强源于周星驰的《唐伯虎点秋香》,你别没事瞎咧咧,一个人的一生也就3万天左右,你的人生已经进入倒数啦,还是多积点德吧。
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

侠客

社区居民

Re:33楼 爱管闲事

回33楼 爱管闲事

爱管闲事原帖:看来这位路见不平最爱管闲事,这么恶心兼肉麻的歌怎么能随便送人呢?难道你就是那个最美的仰慕者?

这事还真是奇怪 爱管闲事 既然自己都觉着恶心 怎么还会将自己都觉着“恶心兼肉麻”的东西送给最美?

爱管闲事在30楼还说: 看来有人暗恋最美,难怪楼主晚上睡觉还喷嚏连连,原来是被人又惦记上了。不过这种千呼万唤使最美出来的手段不太高明甚至有点下作,还是送上羽泉的歌词《最美》最能打动最美的心”

看来是最了解最美 知道“最美”最能打动最美的心?还自己送上“最美”希冀打动最美的心?
这只能昭示爱管闲事自己最暗恋最美么 怎么还自己再说“看来有人暗恋最美” ?

会员

引用第36楼简单最美于2014-01-06 22:17发表的  :

曾经有自称是“168快乐小男生”的网友送过我这首歌,但又有“就是闲聊”说是她送给我的,我有点糊涂了,就是闲聊据说是个女人,不管你是谁,男或女,你送或不送收回,我都无所谓,有人闲得无聊无事献殷情总归没啥好事。
另外,我说的打不死小强源于周星驰的《唐伯虎点秋香》,你别没事瞎咧咧,一个人的一生也就3万天左右,你的人生已经进入倒数啦,还是多积点德吧。
你以为168上这么多老男人都仰慕你?其实“就是闲聊”也好,“168快乐老男人”也好,IP2.106也好,zyzz 也好,还有那些正正反反赞你骂你折腾你的都是一个人--你的那位168上最闲得无聊的仰慕者。快烧高香吧!

侠客

社区居民

38楼怎么也像几天前谁批评的IP137.248 将自己在30楼、33楼自己最初说的话又全部推翻?不仅这样也学IP137.248栽赃陷害他人?人家可总是在最最系列总“自己放屁瞅别人 其实就是你放的”才自卫的哈!这位爱管闲事怎么张嘴就是“谁暗恋”最美 闭嘴就是“谁仰慕谁” ?