亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

"中国摄影报" 亚城摄影爱好者专版

匿名  发表于 2010-4-22 20:04:58
谁来给我这个外行指点一下“中国摄影报”和“人民摄影报”之间除了名称、出版商之外的区别?

匿名  发表于 2010-4-23 06:31:04
引用第30楼游客于2010-04-22 20:04发表的  :
谁来给我这个外行指点一下“中国摄影报”和“人民摄影报”之间除了名称、出版商之外的区别?
“中国摄影报”应该是党的喉舌.人民摄影应该更人民更专业些吧。本人理解

匿名  发表于 2010-4-23 08:55:12
31楼.
照你的理解"人民摄影"更人民更专业
那"人民日报"不就更加人民,更加专业了吗?
"人民日报"才算是党的喉舌.
"中国摄影报"哪一版你看到了跟党有关的照片?

'人民摄影"是在山西省委领导下的摄协办的报纸.
假如你要给前者戴上"喉舌'的帽子.那后者就该是
"喉舌"的儿子.

匿名  发表于 2010-4-23 10:01:32
引用第32楼游客于2010-04-23 08:55发表的  :
31楼.
照你的理解"人民摄影"更人民更专业
那"人民日报"不就更加人民,更加专业了吗?
"人民日报"才算是党的喉舌.
"中国摄影报"哪一版你看到了跟党有关的照片?
.......
早做解释让大家多了解不就好了吗,因为不了解才会有个人认识。干吗这么认真儿子和老子的。范得着吗?

匿名  发表于 2010-4-23 10:22:27
管它是“党喉”,还是“人舌”,只是“党喉”对这些“西餐东西”进行了一番“咀嚼”-优缺点评,比较中肯,专业;“人舌”只是“飘扬”,像当年国内报道天津某农村创作年画一样,是个新鲜事物。不管怎样,这些照片是个好事,可以鼓励爱好者们多投钱,时间,精力,去发展这个爱好。

匿名  发表于 2010-4-23 10:31:15
"人民摄影"最早是山西摄协办的.
因为起步很多年后都不赚钱,后来领导
把它纳入"日报"旗下.

匿名  发表于 2010-4-23 10:40:16
33楼
是范不着,问题是有人先提出了"喉舌"
的问题,接着就有了关于"喉舌"的喉舌.

匿名  发表于 2010-4-23 10:42:22
引用第36楼游客于2010-04-23 10:31发表的  :
"人民摄影"最早是山西摄协办的.
因为起步很多年后都不赚钱,后来领导
把它纳入"日报"旗下.

谢谢你提供的信息。

-- 户人

匿名  发表于 2010-4-23 10:49:43
谢谢"户人"

匿名  发表于 2010-4-23 11:19:16
引用第30楼游客于2010-04-22 20:04发表的  :
《中国摄影报》 和《人民摄影报》其实没有什么区别,但对亚特兰大来说却有不同的意义。这不同的意义对亚城的摄影爱好者和华人社区是有深刻和伟大意义的,是件好事是造福华人社区的好事。《中》和《人》在亚城有点形成竞争之式,希望俩位有路子的高人再接再厉造福社区。