亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-29 22:18:06
奇怪了,猥亵幼童没有激起民愤,证人父母确激起民愤
逻辑怎么来的愿闻其详。
公益的关键是一个公字,相信大家心里都有自己的标准
骂人我认为除去愚昧无知以外,就是走投无路了

匿名  发表于 2016-4-29 22:20:21
李慧,追问个事,你太太入境时怀上了吗? 移民官知道不?

匿名  发表于 2016-4-29 22:20:56
言论自由可以骂政府可以骂总统
民主国家的最重要一点就是不能骂普通人
所以你还是把逻辑先搞清楚

匿名  发表于 2016-4-29 22:26:08
你们好像不关心被告阿,他在监狱度日如年,你们在
这里八卦别人家的孩子大人哈哈,被告阿可怜你
事之将败所托非人
告诉你们别枉费心机了,找点有用的证据吧,

匿名  发表于 2016-4-29 22:32:08
楼下的不劳费心。
李慧,说裤子!

匿名  发表于 2016-4-29 22:34:06
听见没有? 有人在给我们上第一修正案课程。
大伙都用点心。楼下,继续。

匿名  发表于 2016-4-29 22:38:27
普通人在这里被骂的多了去了,总统也是人啊..
因为有人去过庭审,有人看过帖子,各人有各人的判断,陪审团也是普通人,不过不见得知道所有事情,比如说没看过信,不了解父母的人品.

匿名  发表于 2016-4-29 22:40:05
383楼的目的在于打探本案上诉的证据,对不?好像这才是你在这里坚守的真实动力,对不?

匿名  发表于 2016-4-29 22:44:29
更正更正,是393楼,不是383楼

匿名  发表于 2016-4-29 22:45:03
我也好奇为什么这么多人对李家这么愤慨,而支持的人没有几个,有一句话叫群众的眼睛是雪亮的,这在美国尤其突显,相信天网恢恢,疏而不漏.