亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-29 22:47:48
397,厚道点。393也不容易。
干了这么件大事,这心里圧力得多大呀!
还得怕下地狱,当然了,这是后事。

匿名  发表于 2016-4-29 22:53:12
就想问问李家裤子的事,就是这么难。
蹦出这么多个帖子还是没准信。

匿名  发表于 2016-4-29 23:09:25
现在知道你为啥这么支持被告了,女孩的裤子是你最关心
的你自己说的,不会不承认吧。大家明白支持被告的是
什么人了吗

匿名  发表于 2016-4-29 23:14:56
402,您高啊!玩偷梁换柱玩的是炉火纯青啊!
不过你还是得过这坎。丫头在事发后到警察来之间有没有穿裤子?

匿名  发表于 2016-4-29 23:15:24
你们真会哄自己开心,如果有那么多人支持你们,你们
就不会说募集的资金还差好多了,别人我不知道的不能
随便说,我认识的人没有一个支持被告的,说真的同情
的有,就是感觉摸了一下小女孩就要这样的代价,感觉
以后要奉公守法,我认识的我保证一分钱都没有捐款的

匿名  发表于 2016-4-29 23:17:31
我想事到如今,所有长脑子的人都明白你是什么东西了!闪烁其词,偷梁换柱,就是不回答。
哪个不要脸的后臀没夹紧把你漏出来了?

匿名  发表于 2016-4-29 23:17:39
爸爸信里关于裤子那段是最大的漏洞,圆不了的谎.,once a lier, always a lier.

匿名  发表于 2016-4-29 23:19:29
女孩有没有光着屁股来吃饭! Review

事情发生在2014年的12月30日,已是冬季。因为搬家,工人们在进进出出,因此,李家热暖的温度不会开的太高。李家女孩何时穿上了被老张脱下的裤子?显然,女孩没有光着屁股来吃饭!

这家人好冷静,令人赞佩!6岁的女孩被“性侵”后能不动声色地,安然地坐在餐桌前吃饺子。孩子的父亲被告知后,平静地向孩子的母亲转述了“性侵”的事件,孩子母亲问话后,平静地报了警。

女孩光着屁股来吃饭,父母不吃惊! Amigo 不吃惊, 老张不吃惊.还要父亲被告知

姓李的回帖说等警察来了才让丫头穿裤子,女孩有没有光着屁股来吃饭!

匿名  发表于 2016-4-29 23:20:18
你认识几口?说来听听?不会就那公母俩吧!
巳捐款的都有好几百人了。想比比?小样

匿名  发表于 2016-4-29 23:21:23
404 你的朋友圈太小了,认识的人都不支持被告,呵呵,这年头没脑子的人不多,都跟你物以类聚了。