亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-29 23:26:02
当律师上瘾了。别在这玩那套。就算你是律师,玩这个,你还太嫰!

匿名  发表于 2016-4-29 23:27:27

咿咿呀呀,纠结了一晚上? 为什么?

害怕有人捐款了!!! 害怕有人捐款了!!

不高兴了? 不打自招了! 哪壶不开提哪壶?

Ha.Ha. Ha. Ha.....

匿名  发表于 2016-4-29 23:28:43
姓李的,我告诉你,只要你敢在这地界露头,我就死追你这问题,我看你怎么耍滑头。

匿名  发表于 2016-4-29 23:34:21
放心吧,证据确凿才锒铛入狱,现在说点安慰自己和家属
完全可以理解。

匿名  发表于 2016-4-29 23:39:57
404楼,“奉公守法”是国内的说法吧,你认识的人真的这么跟你说吗?
Ip变了好几个,语气都是一样的. 别动不动就拿个法字来吓人,
这里人都比你懂法,昨天还是党员先锋,今天就在这赞美法制社会,自己不觉得恶心吗?
国内没上过大学的当律师的多得是,还是少得瑟一点比较好.

匿名  发表于 2016-4-29 23:42:05
行,没事。我放心得很!
只要你耍无赖给大家看就行。
各位,还没捐款的,该行动了吧!

匿名  发表于 2016-4-29 23:42:58
凤凰他爹,谎话说不圆了吧?不敢正面回答问题了吧?前几天叫嚣着要打亚特兰大华人的疯狂劲儿哪里去了?

匿名  发表于 2016-4-29 23:55:13
你们这么害怕捐款?来,解释一下为嘛?你既然觉得证据确凿,你怕啥?话都让你家凤凰说了,总得给老张一个机会说说吧?你家凤凰要没说谎,你怕啥?

匿名  发表于 2016-4-29 23:57:20
数百人捐款,居然说这还没惹众怒,这脸皮还不是一般的厚。  也是,没这能力也当不了优秀党员,大律师。

匿名  发表于 2016-4-29 23:59:07
凤凰爹妈,奉劝你们一句哈,老祖宗说了,举头三尺有神明,做人要厚道,你们在法庭上的表演,你就可以这么厚颜无耻赖得干干净净,把广大群众都当猴耍了?