亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-30 00:31:12
各位亚特兰大的朋友,

本人住在外州,也不认识老张。但是对老张的遭遇深感同情。这二天李家在这里的表现大家也看到了。
在这里我恳请大家帮老张一把,有钱出钱,有力出力。
谢谢大家。

匿名  发表于 2016-4-30 00:38:10
李裤子,解释一下裤子问题,別光发这种帖,虚的,没用。

匿名  发表于 2016-4-30 00:41:30
继续耍无赖,李裤子。你越耍越多人捐钱。

匿名  发表于 2016-4-30 00:42:08
抱一岁的孩子,拉6岁的女孩子,去主人卧室卫生间不关
门,碰到阴部没有在原地蹦跳,忙不急的去卫生间检查,
以上信息全部来自于你们支持者的回复,我的判断就是
基于这里的信息,我不知道更多信息,然后就是碰瓷骗子
捐款,大家看看吧,再加上各种辱骂今天还多了诅咒
对一家新移民四口之家,我支持到底

匿名  发表于 2016-4-30 00:47:21
就是因为看了这里的回复,我回复的内容不符合支持被告
的要求,就成了孩子的父母就平你们这样的反应,是非黑白
基本清楚了,你们继续,上诉期结束后,看看结果

匿名  发表于 2016-4-30 00:49:14
裤子!楼下的,你傻啊?还是聋了?
你不是李裤子就边上歇着去。

匿名  发表于 2016-4-30 00:51:19
李裤子,绿卡到手了吗?没有的话,你还没资格自称移民。

匿名  发表于 2016-4-30 00:53:28
你们这样欺负一家人,侮辱一个6岁的孩子,我永远都
不会停止回复,你们表现的越疯狂说明你越山穷水尽

匿名  发表于 2016-4-30 00:54:30
诅咒对你们太客气了,别忘了去天涯查看你们所有的信息,包括你们填写签证的资料和转换身份的资料,我们后会有期。

匿名  发表于 2016-4-30 00:57:25
二毛子我看不是不到黄河心不死啊?这样我们国内碰头如何,这里是别人的国家,我们去自己国家见见聊聊怎样?