亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-30 00:54:30
诅咒对你们太客气了,别忘了去天涯查看你们所有的信息,包括你们填写签证的资料和转换身份的资料,我们后会有期。

匿名  发表于 2016-4-30 00:57:25
二毛子我看不是不到黄河心不死啊?这样我们国内碰头如何,这里是别人的国家,我们去自己国家见见聊聊怎样?

匿名  发表于 2016-4-30 01:01:23
格老子,你明明知道这是个冤案把人弄了25年,为了自己的绿卡居然做这种事,我就始终不明白绿卡吸引力那么大?这样吧让你那骚货陪我,把我弄开心我帮她办绿卡成吗?

匿名  发表于 2016-4-30 01:01:43
李裤子,对你我不服不行。法学院的老师是不是很为你自豪啊?万花丛中过片叶不粘身。你就是不回答裤子问题对吗?那我就当你自认说谎。

匿名  发表于 2016-4-30 01:03:47
诸位,
李裤子自认说谎,请大家捐钱搭救老张。

匿名  发表于 2016-4-30 01:06:19
我只讲我看到的事实,捐款发起人都没有公开自己的
信息,到今天也没有公布捐款的具体数据为什么?
我公开信息对你有什么帮助?
难道事实不重要,案子不重要,回复人的信息特别重要
为什么?

匿名  发表于 2016-4-30 01:08:49
裤子!老先生我今天这二个字写了N遍了,你小子是瞎子?

匿名  发表于 2016-4-30 01:10:28
别给脸不要脸,垃圾冒充秀才

匿名  发表于 2016-4-30 01:11:37
你还看到事实,难道看到人家睾丸和阴茎的人是你?

匿名  发表于 2016-4-30 01:37:59
说的对你这里真有看过的,回复自己去看吧
好像是和被告聚会时看的
所以世界之大无奇不有