亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-30 17:23:57
张进去,
你忘了你在法庭上是怎么崩溃了的? 你们二公母的证词最后入了证据吗?
你和大家讲讲你崩溃时是怎么个丑样?
讲讲具体的行吗?别整天装受伤。
你不是浙江人,别装祥林嫂。

匿名  发表于 2016-4-30 17:34:43
别和他们谈上帝,这是对主的大不敬。
连撒旦见了都得绕道走的人物。你们惹得起吗?

匿名  发表于 2016-4-30 17:48:12
李裤子,谢谢你们的捧场。就刚才有位朋友一单捐款一千刀。
谢谢啊!

匿名  发表于 2016-4-30 17:48:14
梳理一下几个被告支持者支持被告的理由
1被告来美国10多年50多岁好人,小女孩来美国1年多
因为来自中国已经被影响坏了。不诚实
大家想一想如果以中国来的就等于不诚实,那么请问
被告从那里来?在中国40年和4年不诚实的严重程度
大家自己想那个更严重?
按他们的逻辑中国人等于不诚实,请问你们自己是从
那里来的?你们是中国人嘛?
2捐款的支持被告的都是老移民骂人是客气的,请问
你们来美国时间长学到了美国的文明吗?
3对一个在监狱服刑猥亵幼童犯,有任何质疑就等于是
证人父母或者就是证人父母出钱雇的网络水军,请问
支持被告的在这里鼓动大家捐款的抹黑证人父母的辱骂
回复不同意见的你们是谁顾的?

匿名  发表于 2016-4-30 17:59:11
487,
还是躲。
女孩穿裤子了吗?

匿名  发表于 2016-4-30 18:00:53
再回答我在484楼的问题。
什么玩意,耍嘴皮子。

匿名  发表于 2016-4-30 18:02:11
裤子穿了没有,你还在这学理论家,什么老移民新移民?我就是新移民在这经常得到老移民无私的帮助。你什么东西

匿名  发表于 2016-4-30 18:23:04
继续梳理
不断的强调党员问题,可是我看到的是你们天天在这里
公布证人的个人信息,更有甚者要去杭州贴大字报,你们
是不是党员我不知道但是你们的做法,我有似曾相识的感觉
一个普通关心案件的人能做到你们这样,佩服。难怪你们
对别人都怀疑是雇的

匿名  发表于 2016-4-30 18:30:23
关键词,一次性回复 裤子
裤子被告在证人家卫生间脱了,要不然没有现在的问题
裤子被告在你们聚会时脱了,要不然你们不会说和画
像不一样