亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

“悲催”的上海人

匿名  发表于 2013-10-7 00:06:43
我还为我是上海人骄傲呢!在大陆那么多的外省人都往上海涌,嫌不好,可以回家对吧?

匿名  发表于 2013-10-7 00:10:56
引用第15楼游客于2013-10-06 21:09发表的  :

楼主是个好上海人,你是个蠢上海人。为什么呢?外省人往上海涌是事实,但是不是因为认为上海人好而去的,就是另一码事了。换句话说,如果那里住的不是上海人,是不是有可能涌得更多?呵呵。

LZ是好上海人,回帖的哥们也是好上海人,我看你就是个蠢外地人. 烧香还想赶掉和尚,上海住的不是上海人,也不可能是你这种外地人

匿名  发表于 2013-10-7 00:12:26
引用第41楼游客于2013-10-06 23:24发表的  :

你的嘴派两个用场,吃饭,骂人!你的家乡不是住的上海人,那里肯定涌得更多人是吧。

涌泥石流的可能性更大,鉴定完毕

匿名  发表于 2013-10-7 00:27:27
引用第15楼游客于2013-10-06 21:09发表的  :

楼主是个好上海人,你是个蠢上海人。为什么呢?外省人往上海涌是事实,但是不是因为认为上海人好而去的,就是另一码事了。换句话说,如果那里住的不是上海人,是不是有可能涌得更多?呵呵。

别说您这样的外省人来上海就是为了把上海建设的和您们家乡一样繁荣,没有聪明勤劳的上海人,会有今天的上海么?

跑到别人家地盘还叫嚣主人不得你心意,  不是极品也是人中尤物,   敢问产自哪方好土 , 让吾等也好长长见识!

匿名  发表于 2013-10-7 06:23:05
老郭是个猾狞!

会员

参加你的活动的各地朋友,也都是各地的优秀好人。
心胸狭窄无知偏见的各地坏人,不会去的。
连没去的上海人都是坏人??

圣骑士

社区居民

胡开耳?
犹如有的北京人靠外地人都是“大傻鼻”。
胡开耳?

匿名  发表于 2013-10-7 08:21:12

回 45楼(游客) 的帖子

你越来越蠢了。有些人有优越感,是他自己有成就,或者是他家他爸有官位,而你这种猪头下三烂到哪里去找优越感?只能讲他住的那个城市如何如何。提醒一下,我们现在都住在美国,你那个不见天日只见河里死猪城市的优越感就更无从谈起了。

匿名  发表于 2013-10-7 08:25:40
如果你能争出个什么上海好男人,这里就不是168了。

匿名  发表于 2013-10-7 08:37:48
上海发展快是事实,上海是中国最与西方接轨的城市也是事实。但几个蠢猪以为这都是"勤劳聪明的上海人"的功劳。

不错,上海人里有不少聪明勤劳的,但其他很多地方也很多啊。上海首先得益于它的地理位置。同时,在中国,不能忽视中央政府政策的关键性影响。人应有自知之明,真正聪明的上海人都有自知之明。