亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 简单最美

168网上生存攻略

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 33楼(游客) 的帖子

猪鼻子上插两个大葱你以为自己就是大象了,连个脸都不敢露,还在这里自以为是地指点江山。
闲看花开,静待花落。 冷暖自知,简单如始。

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

回 41楼(游客3123) 的帖子

非常感谢游客3123、赞助商和游客203仗义支持,在此一并谢过!!
150 (8).gif

会员

建议168人肉搜索把骂人的 IP:*.147.121.*  揪出来显现丑恶嘴脸.这个非人类好像嗜好和女网友斗,见不得别人好,或许常年在家受老婆气又无能,没地方发泄,事业无成来168上泄淫,是个十足的心理阴暗变态狂.

版主

以荒島之心,在紅塵里

社区居民

引用第44楼游客203于2013-10-17 10:11发表的  :
建议168人肉搜索把骂人的 IP:*.147.121.*  揪出来显现丑恶嘴脸.这个非人类好像嗜好和女网友斗,见不得别人好,或许常年在家受老婆气又无能, 没地方发泄,事业无成 来168上泄淫,是个十足的心理阴暗变态狂.  

支持!!
168上就是有几个无事生非的主,害的168上众多ID连着被中伤,尤其是女性网友。对于这种168上的公害就应该揪出来让大家认识一下,看看它的庐山真面目,人人得而诛之!
[/table]
[table=100%,#ffffff] 91e1a45f22208bbf31829e77dc4e72ed.gif

会员

引用第45楼简单最美于2013-10-17 10:14发表的  :

支持!!
168上就是有几个无事生非的主,害的168上众多ID连着被中伤,尤其是女性网友。对于这种168上的公害就应该揪出来让大家认识一下,看看它的庐山真面目,人人得而诛之!

.......
对!让他没脸贱见人.

会员

6。如果别人说你是太监,你不必拍裸照证明。否则别人会继续说你是性无能。
    太在意别人的看法,只会有两种结局:要么被累死;要么被整死。

楼主说话像是放屁一样。总是镜子朝外照别人。以上的哪一条你都做不到,别说做人的起码涵养了。

你不用拍裸照证明你自己是谁,别人也都知道你是谁。至于是否性无能,咱就不想知道了。至于结局只有两个选择,要么被累死;要么被整死。 哈哈哈!

会员

引用第47楼大革命于2013-10-17 14:08发表的  :
6。如果别人说你是太监,你不必拍裸照证明。否则别人会继续说你是性无能。
    太在意别人的看法,只会有两种结局:要么被累死;要么被整死。

楼主说话像是放屁一样。总是镜子朝外照别人。以上的哪一条你都做不到,别说做人的起码涵养了。

.......
你的风度在哪里呀?去死吧

匿名
匿名  发表于 2013-10-17 15:30:31
引用第33楼游客于2013-10-16 20:53发表的 :

楼主心莫虚。你把这些人:莫愁、cresco、amazon168、老夫、郭版主、彼岸游子“拉出来也改变不了你曾经抄袭的事实。
你还是最好,要不解释清楚,要不承认错误,不然真是不知羞耻了,那真的连Gou都不如了。

楼主始终拒绝回答网友相当善意的问题,确去骂提出问题的人是狗,实在是低水平。我看楼主还是回答这个非常简单的问题:
你是否抄袭了? 回答也可以非常非常简单:是或不是。 没有,就解释清楚!有,就承认错误。 简单的很。

会员

楼主水平确实是低!动不动就骂别人是狗。不过善意提醒楼主今后要提高素养之外,还要睁大眼睛,不要好人坏人不分。说不定那个被你骂作狗的人就曾经舔过楼主的屁股,说楼主最美,还一个劲儿地吹捧楼主文章写的最好 ,没成想被吹捧的人如此没水平,两下子就现了原型,而自己则落得个狗都不如的下场。真是可笑!

会员

引用第50楼无聊于2013-10-17 16:04发表的  :
楼主水平确实是低!动不动就骂别人是狗。不过善意提醒楼主今后要提高素养之外,还要睁大眼睛,不要好人坏人不分。说不定那个被你骂作狗的人就曾经舔过楼主的屁股,说楼主最美,还一个劲儿地吹捧楼主文章写的最好 ,没成想被吹捧的人如此没水平,两下子就现了原型,而自己则落得个狗都不如的下场。真是可笑!哈哈哈!
你确实很无聊,很符合你自己,看看你的高水平~就曾经舔过楼主的屁股,自己则落得个狗都不如的下场,哈哈哈,真有水平,真是贤妻良母.贻笑后人.