亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-24 12:58:50
引用第38楼游客于2011-06-24 12:30发表的  :

没太明白兄弟的意思;不过既然你家领导有指示,还是不要违背领导的意思;不是兄弟噌我的饭,是我噌兄弟的业余时间才对;

原以为没这么复杂,看兄弟也不是那种很娘的人;估计这里也真的再找不到像兄弟一样的痛快之人了,不行就只好找老莫了.
呵呵,对不住,真是不太清楚:
.....不过我相信这里一定有没有领导的或者不受领导管辖的》主,再找找....

匿名  发表于 2011-6-24 13:09:18
引用第40楼游客于2011-06-24 12:58发表的  :

呵呵,对不住,真是不太清楚:
.....不过我相信这里一定有没有领导的或者不受领导管辖的》主,再找找....
没事儿吧您?能不能不雷了?

匿名  发表于 2011-6-24 13:11:13
没工夫陪您闹了大兄弟,对不起了。

会员

引用第29楼游客于2011-06-24 10:17发表的  :

如果我见到无理谩骂的人(骂人“孙子”等等),即使骂的是我的对手,我也不会出来支持这种肮脏的东西。这是做人的底线。而她在这件事情上,没有底线。

我没否定她做的一切,只是就事论事。

.......

IP119:  你太慷慨激昂了,这“孙子”是无理谩骂,那IP98在知足帖子后的跟帖“古脉傻婆娘一来,这坛子就臭得没法上了。这傻婆娘还说别人是狗,其实她自己狗都不是,是狗的排泄物。
古脉你听好了,只要你在168上张嘴骂人,小爷就会追着你骂,什么时候你学会文明上网了,小爷就饶了你。小爷就跟你这人渣杠上了。” 是谩骂吗? 没见你评论IP98,却评论起知足了,是不是有点虚伪啊?

匿名  发表于 2011-6-24 15:35:47
你们都在打什么呢?彻底给搞糊涂了。

匿名  发表于 2011-6-24 15:43:40
找不到原帖,就借LZ的宝地重新贴一下啊,:)

周末有偿找上路陪练:

本人有多年国内驾驶经验,为路考需上路熟悉路况,需要您有美国驾照,您只需在副座上陪坐,3小时即可轻松赚到$50, 有意者请在回帖中留下您的联系电话。

匿名  发表于 2011-6-24 15:53:28

回 43楼(游客41) 的帖子

对古脉扔粪的回应有几种方式:一是回骂(把粪扔回去),二是避而远之。我采取的是第二种方式。IP98是第一种方式。我那种方式估计没有人会反对。但IP98那种方式,各有各的看法,无法一概而论。但是,知足采取的是第3种方式,即为先扔粪的人呐喊叫好,这显然就没有底线了。

我评论知足但没有评论IP98的另一个原因是,知足是知名人士,她在给孩子捐款的基金会里掌事,也经常出头露面。在某种意义上,她是亚城华人的一个代表。所以,这么一个人能做出跑到粪坑去助威的这种事很让人震惊。不过,后来我回想她在其他事件上的立场,比如有一位林先生与她基金会里一个律师关于免费咨询产生了纠纷,我认为她的立场不是出于公正,而是出于朋友关系。所以,把这两件事联系在一起,我又不觉得震惊了。

匿名  发表于 2011-6-24 16:07:24

Re:回 43楼(游客41) 的帖子

引用第46楼游客于2011-06-24 15:53发表的 回 43楼(游客41) 的帖子 :
对古脉扔粪的回应有几种方式:一是回骂(把粪扔回去),二是避而远之。我采取的是第二种方式。IP98是第一种方式。我那种方式估计没有人会反对。但IP98那种方式,各有各的看法,无法一概而论。但是,知足采取的是第3种方式,即为先扔粪的人呐喊叫好,这显然就没有底线了。

我评论知足但没有评论IP98的另一个原因是,知足是知名人士,她在给孩子捐款的基金会里掌事,也经常出头露面。在某种意义上,她是亚城华人的一个代表。所以,这么一个人能做出跑到粪坑去助威的这种事很让人震惊。不过,后来我回想她在其他事件上的立场,比如有一位林先生与她基金会里一个律师关于免费咨询产生了纠纷,我认为她的立场不是出于公正,而是出于朋友关系。所以,把这两件事联系在一起,我又不觉得震惊了。
IP119还有一个不便拿上台面的原因,就是无论知足,小凡,还是围棋……都是穿了马甲的,而IP98也和119一样,永远不穿马甲。

匿名在暗地里对着“小有名气”的放冷枪,对于119来说,没什么事比这更痛快了。

匿名  发表于 2011-6-24 16:32:49

Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子

引用第47楼游客于2011-06-24 16:07发表的 Re:回 43楼(游客41) 的帖子 :

IP119还有一个不便拿上台面的原因,就是无论知足,小凡,还是围棋……都是穿了马甲的,而IP98也和119一样,永远不穿马甲。

匿名在暗地里对着“小有名气”的放冷枪,对于119来说,没什么事比这更痛快了。
IP98我不知道,难道“IP119”不就是他/她的马甲吗?这和“知足”,“小凡”还是“围棋”有多大区别呢?我不认识IP119,就好像我也不认识“知足”,“小凡”和“围棋”。

再多说一句,IP119干脆你就注册个马甲叫“IP119"不就完了吗?

-IP167

匿名  发表于 2011-6-24 16:44:04
引用第27楼游客于2011-06-24 09:53发表的  :

不过那贴即使留着也没什么。而且从重视言论自由的角度讲,宁愿错留,也不要错删。我们在美国,应该多靠自下而上(网民自律),少靠自上而下(删贴封贴)。当然这么做的一个前提是网民普遍素质要高。而我发现168的读者素质总体上是很高的,他那些粪坑很少有人进去支持就是一个明证。有趣的是,168名人“知足”是他不多的支持者之一,在我看来这给了知足一个暴露其底线的机会,当然是好事。下面IP221骂人受到一致谴责也说明了网民自律的有效性。

所以,即使是骂人贴,也不是一点正面意义都没有,加上其负面影响非常有限,不删也罢。
IP119一边说要“重视言论自由”,一边又把别人的帖子说成是“粪坑”,这算不算骂人呢?