亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-30 18:02:11
裤子穿了没有,你还在这学理论家,什么老移民新移民?我就是新移民在这经常得到老移民无私的帮助。你什么东西

匿名  发表于 2016-4-30 18:23:04
继续梳理
不断的强调党员问题,可是我看到的是你们天天在这里
公布证人的个人信息,更有甚者要去杭州贴大字报,你们
是不是党员我不知道但是你们的做法,我有似曾相识的感觉
一个普通关心案件的人能做到你们这样,佩服。难怪你们
对别人都怀疑是雇的

匿名  发表于 2016-4-30 18:30:23
关键词,一次性回复 裤子
裤子被告在证人家卫生间脱了,要不然没有现在的问题
裤子被告在你们聚会时脱了,要不然你们不会说和画
像不一样
裤子你们特别关心,被告喜欢脱裤

匿名  发表于 2016-4-30 18:36:01
我还真烦你了,
你那丫头穿裤子了吗?
你是人吗?会说人话不?

匿名  发表于 2016-4-30 18:37:05
你家丫头穿裤子了吗?
你烦不烦?你是人吗?会说人话不?

匿名  发表于 2016-4-30 18:37:57
不跟小人争高低,相信 水落石出 法网恢恢 疏而不漏!!!

【上诉律师认为一审存在几处重大法律错误;一审律师已承认错误并愿协助上诉】尽管庭审记录还未拿到,上诉律师团在与一审律师讨论中已发现一审中几处法官、检察官及辩护律师的法律错误,可作为构成重审/上诉的依据。

匿名  发表于 2016-4-30 18:52:21
终于不耍贫嘴了,大家自己看看吧,
律师有问题支持被告的没有要告律师的
法官有问题被告支持者没有要追究的告法官的计划
现在被告支持者最关心的还是裤子,不要说别人孩子
自己女孩的裤子也不能随便脱
信息大家看到了,只是审判的过程中可能有疑问
和冤枉无关最后的结果还不知道,看看支持被告的嘴脸

匿名  发表于 2016-4-30 18:53:15
你说出来的话和杂碎有区别吗?你还是不是人?你有参加庭审吗?贴大字报太客气了,给脸不要脸什么东西

匿名  发表于 2016-4-30 18:53:43
光着屁股下楼来
光着屁股吃饺子
光着屁股屋外等
光着屁股警察来

现代版凤凰(皇帝)的新装

有人问:“咦,她怎么没穿裤子?”

那些眼黑心黑的人,立刻顿足捶胸,浑身哆嗦地咒骂:“丧净天良,丧心病狂!”

匿名  发表于 2016-4-30 19:08:44
今天的信息太及时了,你们继续咒骂吧,水落石出日子
就在眼前,拭目以待。希望好人不要蒙受不白之冤
希望骗子得到应有的惩罚,希望华人华侨真的团结一心
我对证人被告包括被告支持者都表示理解,希望事件
尽快得出结论,让所有人回复平静的生活
全世界华人团结一心