亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-30 19:51:06
我说什么管用现在就让被告回家,让你中六合彩
看看你们这几个支持被告的智商,我只能在这里
消磨时间陪你们耍贫嘴,看你们编顺口溜

匿名  发表于 2016-4-30 19:54:22
这里是捞不到救命稻草的醒醒吧
想找一两句话救被告是痴人说梦

匿名  发表于 2016-4-30 19:55:47
From:   IP :172.56.5.*

告诉你一个好消息,刚才又有一个有正义感的朋友为老张捐了一千美元,高兴吧,我就非常高兴,向这位朋友致敬。

匿名  发表于 2016-4-30 19:57:45
你这种畜生不如的东西还谈智商?

匿名  发表于 2016-4-30 20:25:06
我看这里都是人,绝大部分是好人。气急败坏的
只能是,哈哈

匿名  发表于 2016-4-30 20:38:57

咿咿呀呀,纠结了一天了? 为什么?

不认字?丢人现眼!

【由于一审律师失误,重要证据未能进入一审,陪审员并不知真相】一审律师已承认在pretrial motion中犯错,导致对老张极为有利的警察现场问询李家夫妇的录音未能进入一审。一审律师还因沟通有误导致对一审准备严重不足。上诉律师团已展开工作。

匿名  发表于 2016-4-30 20:43:54
506楼,有啥可转发的。$1000不多,要支持应把你家房子卖了,都捐了才叫支持。支持者应卖房子卖地,贷款,请最好的律师。有钱能使鬼推磨!就看你们张犯家的本事喽。走起!

匿名  发表于 2016-4-30 20:46:18
接508楼,
李家鬼。

匿名  发表于 2016-4-30 20:50:32
心里有点酸?有点气?有点怕?
这就对了,你是捐款最好的宣传员。你眺得越高捐得越多。

还是一样的问题,

丫头裤子穿了没有?[/table]
法庭上崩溃没有?[/table]
二胎政庇申请没有?[/table]

匿名  发表于 2016-4-30 20:55:25
510 你这么挺李家,小心别被他家害了哈,到时候,别说$1000,可能1分钱都没人捐给你。做人要有良心,老张从来没害过别人,所以现在认识不认识的都来挺他。总有一天水落石出,到时候打脸不要太响!